Отзыв: Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO - Маленькая да удаленькая )).
Достоинства: Прочная , удобная , размер , жаропрочная , пища не пригорает ...
Недостатки: У формы -никаких , ее получение - морока )) .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
В конце прошлого года меня постигла наклейкомания )), как только я узнала об очередной акции известной торговой сети . С существенной скидкой предлагались предметы посуды, к которой я питаю большую слабость ).
Для получения заветных наклеек пришлось поднатужиться, поскрести по родным и знакомым ( хотя мы и сами нередкие покупали в этих магазинах )), но заветные 100 штук мы все-таки накопили. За такое количество предлагалось несколько видов
" подарков ", в том числе и в вот такая форма :
подобная посуда бОльших размеров у меня имеется, только стеклянная ( тоже, кстати, полученная около 4 лет назад таким же образом - за наклейки )). В ней я уже готовила картофельную запеканку, рыбный пирог, голубцы и запекала рыбу - гольца, и ни разу в ней ничего не пригорело или недоготовилось .
Мыть ее очень легко и просто, а также симпатичный внешний вид позволяет поставить на праздничный стол, когда блюдо находится " с пылу с жару " )) .
В общем, нисколько не сожалею о данном приобретении, для меня в ней только плюсы ).
" подарков ", в том числе и в вот такая форма :
Год выпуска/покупки | 2019 |