Отзыв: Компьютерная мышь Oklick 115S - Хорошая бюджетная мышь
Достоинства: Цена, удобство, не требует драйверов для установки
Недостатки: Короткий шнур для ПК
Всем здравствуйте. Моя прежняя мышь полгода назад приказала долго жить, и возникла потребность в покупке новой мышки. А так как потратить большую сумму на покупку добротной мыши узнаваемой марки мне было очень жалко, то выбирала я компьютерную мышку исключительно из соображений: чем дешевле, тем лучше.
И вот, при очередной поездке в гипермаркет Ашан за продуктами, я увидела мышку незнакомой марки OKLICK 115S по очень бюджетной цене -74 руб. "Сколько прослужит- столько прослужит", - подумала я. И купила.
Мы при покупке обращали внимание на то, что мышь совместима с ОС нашего компьютера, а для установки не требуется специальных драйверов. Подключается она через разъем USB и имеет провод, так как постоянно зависеть от работы батареек в мыши мне не хотелось.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |