Отзыв: Электрическая кексница GFgril GFW-025 - Прибор очень понравился, покупкой довольны.

Достоинства: Дизайн, поворот формы для распределения теста, съемный элемент - поднос с ручками, выпечка красивой формы.
Недостатки: Нет таймера и регулятора температуры. Температура настроена только на выпечку кексов.
Давно мечтала об этой кекснице, понравилась идея с поворотом формы для распределения теста, с таким устройством красивую выпечку сможет приготовить даже новичок. В youtube прибор кажется гораздо большего размера, чем на самом деле. Диаметр выпечки 17 см и дырочка внутри. Но это нисколько не портит впечатление от этого чуда: маленький, симпатичны, аккуратный "апельсинчик", занимающий мало места, украшает кухню и поднимает настроение, рука сама тянется что-нибудь готовить на нем. Радует "донышко" - съемный элемент для извлечения выпечки с ручками, хорошего качества, с антипригарным покрытием, выпечка просто соскальзывает с него в тарелку. И, хотя нет таймера и возможности регулировать температуру, есть постоянное поддержание определенной температуры (эта величина неизвестна, наверное, 180 градусов). При включении сначала загорается красная лампочка, что говорит о том, что прибор подключен к э/сети, затем загорается зеленая лампочка, что означает, что прибор нагрелся и готов выпекать. Зеленая лампочка в процессе то включается, то выключается.

GFGRIL GFM-025 Keks Express

Волшебная вещь.

GFGRIL GFM-025 Keks Express в раскрытом виде.

Кексница в раскрытом виде. Видно съемное "донышко" - подносик с ручками.

GFGRIL GFM-025 Keks Express съемный элемент для извлечения выпечки.

Ручки у подносика не нагреваются. Горячая выпечка соскальзывает с него в тарелку.

GFGRIL GFM-025 Keks Express вид выпечки в разрезе.

Первая выпечка кекса с цедрой лимона. На фото видно, внутри кольца выпекает сильнее, цвет выпечки ближе к черному, но ничего не подгорело, вкус замечательный, кекс хорошо пропекся. Низ выпечки чуть светлее, чем верх, а середина - на пределе.
Мне настолько нравится этот прибор, что эти недостатки я просто не замечаю. На вкус и качество выпечки это не влияет. Достаточно посыпать сверху сахарной пудрой или глазурью, и всё, ничего этого не видно. Покупкой довольна. Хотелось бы, чтобы этот маленький помощник послужил мне долго. Он всегда выручит, если нужно сделать запеканку ребенку или реализовать вчерашние остатки пюре или каши. Я буду экспериментировать на нем. Думаю о том, чтобы подключить его к удлинителю с кнопкой включения-отключения, если буду выпекать изделия из мяса. Ухаживать на ним легко, достаточно просто протереть бумажной салфеткой. К покупке рекомендую.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Прибор очень понравился, покупкой довольны.