Отзыв: Фильм "Не уходи" (2012) - Кто окажется рядом при возникновении казалось бы безвыходных ситуаций?
Достоинства: Марина Денисова. Характерная главная героиня.
Недостатки: Остальные актёры. Банальный, скучновато, предсказуемый.
Приветствую участников сайта Отзовик и гостей.
На днях "Домашний" транслировал мини-сериал с интересным названием "Не уходи".
Решила посмотреть и не пожалела.
Вполне неплохой сюжет, в котором ясно показано как люди ведут себя в экстренных неожиданных ситуациях.
Вот живёшь себе, кажется всё хорошо. И вдруг, в одночасье всё круто меняется. Одно несчастье за другим. Одних это закаляет, они не сдаются, другие же просто бегут от проблем.
Главная героиня Татьяна (сильная, харизматичная личность) невольно попала в непростую ситуацию, пытаясь самостоятельно выйти из неё, и вряд ли у неё это получилось бы (хотя она прилагала максимум усилий для решения проблем), не окажись рядом по-настоящему неравнодушных людей (к сожалению, это отнюдь не те, которые по логике должны поддерживать в трудную минуту).
Актриса, сыгравшая Татьяну - Марина Денисова - блистательно справилась с ролью. Очень драматично, убедительно, проникновенно, без тени фальши.
Чего не могу сказать об остальном актёрском составе. И вроде неплохо, каждый старался, но мне не понравилось.
Ещё из недостатков отмечу, что мелодрама до крайности банальна, нет интригующих захватывающих сцен, всё предсказуемо донельзя, от чего смотреть фильм безумно скучно (мне нужны эмоции, интриги, зрелищность).
К тому же отсутствует достойное музыкальное сопровождение (для меня это очень значимо).
Отсюда невысокий балл, максимум троечка, но (!) с жирным плюсом.
К просмотру рекомендую любителям жанра, вполне жизненный правдоподобный фильм.
Приятного времяпрепровождения.
Спасибо, что уделили время.
На днях "Домашний" транслировал мини-сериал с интересным названием "Не уходи".
Решила посмотреть и не пожалела.
Отсюда невысокий балл, максимум троечка, но (!) с жирным плюсом.
К просмотру рекомендую любителям жанра, вполне жизненный правдоподобный фильм.
Приятного времяпрепровождения.
Спасибо, что уделили время.
Время использования | Единожды |
Общее впечатление | Кто окажется рядом при возникновении казалось бы безвыходных ситуаций? |