Отзыв: Пенка для умывания Siberian Wellness My Cool Skin с сибирским тархуном - Мало кто знает, но это просто чудо.
Достоинства: Отлично очищает Матирует Прыщи правда исчезают
Недостатки: Их нет.
Здравствуйте!
У меня довольно проблемная кожа, склонная к высыпаниям, особенно перед началом цикла. Пользовалась разными прорекламированными средствами, но все как один особо эффекта не давали и вызывали дикую сухость кожи. И вот как-то раз, мама моего молодого человека, которая работает в "Сибирском здоровье" подарила мне на день рождения несколько продуктов этой фирмы, в числе которых была эта пенка с тархуном. Не буду говорить, что там ещё было, проще написать отдельный отзыв.
Фотографий, к сожалению, нет, так как эту пенку уже не выпускают вроде как, но я очень бы хотела, чтобы ее вернули в продажу.
Сама пенка в довольно забавном дозаторе с изображением переписывающихся старшеклассников. Сама пенка водянистая, темно-зеленого цвета, собственно, как сам тархун. При выдавливании (логично) получается мягкая и ароматная пенка белого цвета. Кому-то запах тархуна не нравится, но мне очень прям заходит.
Что по эффекту:
Кожа не пересушивается, становится немного матовой, прыщи реально исчезают, лицо просто идеальное, не побоюсь этого слова. Использую в совокупности с увлажняющим кремом с ромашкой из ив Роше, сочетание - огонь. Можно и другими кремами мазать после применения, на свой вкус. Всем советую эту пенку, лучше ничего не было на моей памяти.
Что по эффекту:
Год выпуска/покупки | 2016 |