Отзыв: Шампунь Yves Rocher для восстановления с жожоба - знаменитая марка держит престиж и качество на уровне

Достоинства: натуральный состав.масло жажобы-для сухих.Франция))
Недостатки: цена
Шампунь для Восстановления с Жожоба, сразу надо подчеркнуть, что шампунь для очень сухих и поврежденных волос, как указано на этикетке, для более высокого эффекта, естественно нужно время, в одночасье, чудес не бывает) масло жажобы, добавляют, для укрепления повреждённых волос. повреждённые почти у всех, это и окрашивание, и воздействие вредных факторов среды, если конечно, вы не живёте у моря, и не купаете ваши волосы ежедневно в морской воде)) так же для лучшего результата производитель советует использовать этой серии маску для вололс и бальзам, тоесть комплексный уход.

Шампунь для Восстановления с Жожоба Ив Роше.

колпачок удобен в применении, одним движением вверх и оппа

мягкая приятно зелёная(как всё ив роше) упаковка, снабдила флакон, удобной крышкой открывашкой, видно на фото) объём не маленький и не большой-300мл. срок годности так же на флаконе

штрих код, что б вы быстрей нашли шампунь, при желании приобрести

прикладываю фото штрих кода.

по штрих коду, так же можно проверить товар. потдвердил, что товар-Франция

проверить по штрих коду можно на спецайте, где показывает Франция производитель. это отлично)

судя по отзывам на сайте производителя товаром народ доволен, поэтому собственно я его и выбрала

почти пол тысячи положительных отзывов на сайте производителя, чем меня и прельстил этот шампунь, именно для моих искала волос, истончённых осветлением и повреждённых тем же.

состав

на упаковке так же отмечено, что продукт натуральный, без вредных добавок

на флаконе подчёркивается, что масло жажоба для укрепления

Преображает очень сухие и поврежденные волосы именно масло жажобы, на флаконе так же написано, что он подлежит вторичной переработке, только у нас в городе разделения мусора не везде((пользуюсь больше месяца, волосы более живые стали, и вроде блестят ещё, с бальзамом в идеале, для сухих именно, что нужно
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление знаменитая марка держит престиж и качество на уровне