Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Закрутили как смогли
Достоинства: Весело, легко
Недостатки: Мало серий
Добрый день, дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Сегодня хотела бы поделиться впечатлениями от просмотра сериала "Полицейский с Рублевки".
С мужем очень любим сериал "Полицейский с Рублевки", очень ждали продолжения, по телевизору смотреть не стали, а дождались возможности и скачали сразу все серии(отмечу, их всего лишь восемь).
Новые персонажи, блестящая игра актеров(особенно Володька, обожаем этого персонажа), динамично, закрученный сюжет, смотрится на одном дыхании.
Читала множество отзывов на сериал и соглашусь с ними, последняя часть сериала получилась уж очень пошлая, даже в некоторых местах грубо пошлая(можно было бы несколько сцен вырезать, во время просмотра я несколько раз в краску впадала, хоть и не робкого десятка).
Ещё у меня осталось непонятное чувство от развязки(Мухича аж побаиваться начала), по мне, так Мухича в псих больницу сдать надо было, он не совсем здоров.
Серий всего 8, просмотрели на одном дыхании, советую посмотреть, не пожалеете.
Серий всего 8, просмотрели на одном дыхании, советую посмотреть, не пожалеете.
Общее впечатление | Закрутили как смогли |
Стой ,шар говорящий…