Отзыв: Бассейн надувной INTEX Pool Easy set 366х91см - кайф в жару
Достоинства: кайф и больше нечего сказать
Недостатки: Затрачивается много воды.
Доброго времени суток.
1 год назад я купил этот бассейн и не пожалел. Купили для всей семьи. Перед покупкой я во дворе проложил небольшой участок плиткой и поставили бассейн. В жару 34 градусную было не ахти ждать пока вода туда наберется, ну зато на следующий день я просто кайфовал не выходя из него. Очень понравилось дно бассейна, оно сделано из какой-то жесткой резины или чего-то еще непонятного, но зато прочный материал. В общем скажу это вещь очень важна в жару. Ну и конечно огороду тоже плюс когда мы покупались около недели вода начала желтеть и мы ее применили в поливе огорода очень удобно и вода теперь не только на полив уходит, но и можно искупаться.
Так что у кого есть во дворе свободное местечко приобретайте и наслаждайтесь удовольствием. Я за бассейн вроде-бы отдал как 5600 рублей.
Ну я думаю в разных городах разные цены.
Пользуйтесь и наслаждайтесь.
Ну я думаю в разных городах разные цены.
Пользуйтесь и наслаждайтесь.
Общее впечатление | кайф в жару |