Отзыв: Кафе "Дельфин" (Россия, Москва) - вкусно и не дорого!
Достоинства: вкусно, относительно не дорого, выбор блюд
Недостатки: вторые блюда холодные надо ходить греть, в чеке пробито не верное блюдо-что бы это значило, чай 60 руб-это слишком!
Всем подписчикам и случайным читателям доброго дня!
Продолжу о местах, в которых мы побывали будучи на новогодних каникулах в Москве. На этот раз отзыв о месте, где можно перекусить, заморить червячка (или у кого там кто) или хорошо наесться.
Кафе "Дельфин" находится на территории ВДНХ, слева от ракеты не доходя 150-200м. до Москвариума (о нем позже).
В данное кафе мы зашли как раз после полутора-двух часового гуляния по Москвариуму. Рыбки конечно красивые, но кушать хочется. ВДНХ в прошлом - сплошной рынок всего подряд с кучей забегаловок. Сейчас там идет реконструкция -и это здорово! Так что перекусить особо негде. Вот так выглядит само кафе.
Не буду описывать что и почем. Просто посмотрите наш чек. Это на двоих.
И вот второе блюдо жены:
Кроме супов, на раздаче все блюда холодные. Но имеется несколько СВЧ и вам второе подогреют. Правда, пока до него доходит дело оно становится еле теплым. Рекомендую не сразу просить погреть, а позже подойти к раздаче и попросить. Тут некоторые в отзыве писали- вот блюда холодные ужас какой! так в чем проблема попросить разогреть не понимаю! При нас персонал был вежлив, столики быстро убирались. Как только мы встали из-за стола 2 сотрудницы сразу поспешили в нашу сторону-тут претензий нет.
И все же... это не рассольник-это все-таки солянка! только сейчас заметил, что не то название пробито. Ну возможно цена одинаковая и нет разницы, а возможно мухлюют! Куриная грудка 180, большая порция плова 200 и... удивляет стоимость чая в 60 руб. - борзота хозяина заведения просто зашкаливает! На откровенно дешевых продуктах столовка делает себе маржу. Эх! как не стараешься сделать отзыв хорошим о том, что боле-мене понравилось, но обязательно где-либо вылезет!:)
Захотите покушать на ВДНХ - делайте выводы для себя сами - не уговариваю, но и не говорю категорическое нет.
Не буду описывать что и почем. Просто посмотрите наш чек. Это на двоих.
И вот второе блюдо жены:
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | ВДНХ |
Общее впечатление | вкусно и не дорого! |
Так что 60 для ВДНХ недорого, в городе конечно гораздо дешевле.