Отзыв: Репейное масло для волос Oleos - Мое любимое
Достоинства: Цена, качество, эффект
С давних пор корень лопуха использовался как природное средство для ухода за волосами, против их выпадения, при перхоти, а также для улучшения структуры ногтей.
Я применяю репейное масло для приготовления простой, но эффективной маски для волос в смеси с другими жирными базовыми маслами (жожоба или миндальное). Полученную смесь надо подогреть, втереть в корни волос, накрыть полиэтиленовой пленкой, укутать теплым полотенцем и оставить на 1 час, после чего тщательно смыть маску. Эффект от использования репейного масла заметен не сразу, тут все зависит от того, насколько сильно повреждены волосы.
Если четно, я очень старалась, но так и не нашла негатива в этом масле, кроме, может быть, индивидуальной непереносимости. А вот положительных моментов хоть отбавляй!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мое любимое |