Отзыв: Репейное масло для волос Oleos - Мое любимое

Достоинства: Цена, качество, эффект
С давних пор корень лопуха использовался как природное средство для ухода за волосами, против их выпадения, при перхоти, а также для улучшения структуры ногтей.

Я применяю репейное масло для приготовления простой, но эффективной маски для волос в смеси с другими жирными базовыми маслами (жожоба или миндальное). Полученную смесь надо подогреть, втереть в корни волос, накрыть полиэтиленовой пленкой, укутать теплым полотенцем и оставить на 1 час, после чего тщательно смыть маску. Эффект от использования репейного масла заметен не сразу, тут все зависит от того, насколько сильно повреждены волосы.

Репейное масло для волос Oleos фото

Репейное масло производителя Oleos полностью соответствует моим потребностям. Цена тоже радует - примерно 100 рублей за 100 грамм.
Если четно, я очень старалась, но так и не нашла негатива в этом масле, кроме, может быть, индивидуальной непереносимости. А вот положительных моментов хоть отбавляй!

Репейное масло для волос Oleos фото

Если резюмировать, то вы получаете мега эффективное средство для восстановления волос за сущие копейки (дорогие салонные процедуры нервно стоят в сторонке).
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мое любимое

ultraViolet
В свое время хорошо длину давал волосам, когда я этим всем болела)
zeterekova65
Когда были длинные волосы, тоже пользовалась подобным маслом
Sara031991
Пользуюсь этим маслом .
mashavalova
больше кокосовое нравится
leno444ka666
Всё собираюсь купить , но сомневаюсь …волосы после него сильно жирнятся ?