Отзыв: Книга "Ужин с вампиром" - Эбигейл Гиббс - Моя любовь
Достоинства: От начала до конца
Недостатки: Нетуууу
Hello peoples.
Не буду скрывать, что данная книга у меня находится в коллекции лет пять. Это понятно, потому что ее выдали в 2013.
Все хорошо помнят "сумерки" "дневники вампира", как все были помешаны на вампирах вот это еще одна романтическая история о любви. Вероятно одна из моих любимых, поскольку саму книгу я прочитала около пяти раз от начала до конца. Это не изменило мою мысли что она великолепна.
С автором я раньше не была знакома это и понятно, поскольку данная книга дебют.
Скажу, что в мой воображении герои возникли другие, нежели на обложке, но в каждом свое видение.
Книга захватывает своей интересной история когда ты думаешь, что тебя нельзя уже чем-то удивить автор все меняет в другую сторону. За это я и люблю эту книгу. Не только ее, но и вторую часть "Тени школы Кейбл".
Все-таки вампир Каспер и обычная девушка Виолетта могут быть не похожими на Эдварда и Беллу или Елену и Дэймона. И это уже большой прорыв в письменной культуре.
Поэтому читайте и вчитывайтесь в любовь двух влюбленных.
Ниже фото из книги.
С автором я раньше не была знакома это и понятно, поскольку данная книга дебют.
Поэтому читайте и вчитывайтесь в любовь двух влюбленных.
Ниже фото из книги.
Время использования | 2013 |