Отзыв: Жидкое средство для стирки Ласка "Шерсть и шелк" - Уход за деликатными тканями
Достоинства: Прекрасный результат и долговечность службы вещей
Недостатки: Не дешево
Всех приветствую!
Хочу вам рассказать и поделиться Гель Ласка для деликатных тканей.
Очень хорошее средства, подходит для таких тканей как шелк, шифон, гипюр, бархат, кружево и тд.
Гелем можно пользоваться как ручная стирка, так и машинная.
Я стираю деликатные вещи, как блузка шелка, юбка шифона, сорочка кружевная, свитер из шерсти, мохеровые вещи стараюсь стирать в ручную.
Что касается плед, покрывала, одеяло и тд, тогда можно прогнать и машинке или вещи повседневные на каждый день.
Если планируете стирать вещи в машинке необходимо только при режиме поставить Деликатная стирка и не выше 30-40 градусов.
Объём используемого жидкого средства зависит от степени загрязнения одежды и количество вещей.
Перед применением, средство для стирки нужно тщательно взболтать.
После стирки вещи хорошо пахнут, не магнитятся когда их одеваешь, приятно прилегают к телу.
Хочу вам рассказать и поделиться Гель Ласка для деликатных тканей.
Гелем можно пользоваться как ручная стирка, так и машинная.
Перед применением, средство для стирки нужно тщательно взболтать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Уход за деликатными тканями |