Отзыв: Фильм "Париж подождет" (2017) - Приятный фильм для отдыха. Но, лучше, не для семейного. :))

Достоинства: Очаровательный фильм для релакса. Плюс - путеводитель по уютным уголкам Франции.
Недостатки: Ничего нового.
Только что посмотрела фильм "Париж подождет" совместного производства США и Японии.
Причем тут Япония, так и не поняла, если честно.)
Режиссер фильма - Элинор Коппола, жена всемирно известного Фрэнсиса Форда Копполы.
Где-то читала, что фильм содержит автобиографические мотивы.
Ну что же, на мой взгляд, такие эпизоды могут быть в биографии любого человека.

В любом случае, фильм удался.
Он очень приятный и может послужить прекрасным релаксом после трудового дня.

Американка Анна, симпатичная женщина за сорок, - жена знаменитого кинопродюсера, не может лететь из Канн в Будапешт на частном самолете, так как у нее очень болят уши.
Через пару дней после Будапешта у пары намечено возвращение в Париж, и деловой партнер мужа - француз Жак, берется отвезти туда Анну на автомобиле.

Поездка из Канн в Париж затянулась, так как по дороге Жак решил показать ей все доступные по маршруту достопримечательности Франции.
С таким галантным кавалером путешествие Анны оказывается волшебным...

Дальше вы посмотрите сами, если заинтересовались.

Я посмотрела фильм с удовольствием.
В картине показаны не только отношения между людьми, она может послужить еще и прекрасным путеводителем по Франции.

Вместе с Анной и Жаком мы посетим музеи, достопримечательности, милые ресторанчики. Как будто сами совершим путешествие по уютной, солнечной Франции.

А что до глубинного смысла, то здесь Элинор Коппола сделала очень удачный ход. Чтобы не нарушить ничьи моральные устои и соблюсти приличия, она оставила финал открытым, предоставив каждому додумывать его самому " в меру своей испорченности".)))

В любом случае рекомендовать буду, особенно женской половине кинозрителей.

Для просмотра в семейном кругу не рекомендую. На данную ситуацию у вас с мужем могут быть совершенно разные взгляды, в связи с чем могут возникнуть разногласия.)
Поэтому смотрите в уединении, лежа на диванчике, с пирожными на тарелочке, а, может, и с бокалом вина. Именно такое умиротворенное настроение сам фильм и навевает.
Время использования 2018 г.
Общее впечатление Приятный фильм для отдыха. Но, лучше, не для семейного. :))

Umka63
Захотелось посмотреть на достопримечательности, да ещё с романтической историей.
foxic8594
Помню, скучный, даже писать про него влом. Даже Музей шелка не спас.
infekcia2008
Но ведь такое или почти такое бывает в жизни всякой женщины. Мне лично смотреть было интересно.)
imeda11
а я может и посмотрю)
infekcia2008
Посмотри, я думаю, тебе понравится. Милый фильм.
EVGENINATA
посмотрю одна
Inndra
Посмотрю
t-margarita
Заинтересовали
Annina
Возьму на заметку себе) захотелось посмотреть
vicpetr
мимо для меня
Lug
Интересный сюжет!
NilovaIrina
Полезный, надо будет просветится.
Atrakzion
Японцы подарили Парижу сакуры, которые цветут весной)))
Julietttka
Можно посмотреть
Alleexs2017
Нет, смотреть не буду…
Force3110i
Фильм чем-то неуловимо напомнил "Трудности перевода". Не по сюжету, а по атмосфере.