Отзыв: Смартфон Huawei P20 pro - Красавец китаец завоёвывает рынок!

Достоинства: Качество видео и фотосъёмки Дизайн Долгая работа аккумулятора
Недостатки: Цена
Ещё в 90-ые, словосочетание 'китайский товар' было синонимом дешёвого и некачественного. Никто не мог предположить лет 20 назад, что придёт время и Китай зарекомендует себя на рынке современных технологий.

Видимо трудолюбивые китайцы зря не тратили время все эти годы и теперь удивляют нас качественными новинками, не имеющими аналогов.

Смартфон Huawei p20 pro - тонкий, красочный, переливающегося цвета-прекрасный выбор для тех, кто ценит красоту и стиль. Дизайн великолепен!

Huawei p20 pro

Аккумулятор 4000 мА*ч, ни один современный многофункциональный смартфон не может похвастаться такой вместительной батареей. В комплекте идёт мощное зарядное устройство.

У смартфона отличный звук, удобные стильные наушники идут в комплекте.

Оснащённый 3-мя внешними камерами на 40мп+20мп+8мп и фронтальной камерой на 24мп смартфон практически превратился в профессиональный фотоаппарат. Искуственный интеллект смартфона автоматически настроит режим фотосъёмки под ваше освещение, а так же можно выбрать режимы съёмки вручную. Фотографии получаются сочными, с отличной резкостью.

Эстетически красивый телефон с хорошим разрешением и отличной передачей цвета. Быстрая работа процессора, большая оперативная память, долгий заряд.

Может быть немного дороговат, но для тех, кто не считает деньги и открыт навстречу новому - вариант идеальный!

Huawei p20 pro экран

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красавец китаец завоёвывает рынок!