Отзыв: Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea - Нежная и приятная водичка
Достоинства: приятный запах, удаляет даже тушь
Недостатки: не для жирной кожи
В упаковке нет ничего особенного. Небольшая бутылочка из прозрачного пластика с откручивающейся крышечкой с надписью «Nivea». Средство наливается тонкой струйкой в том объеме, в котором вам нужно, в общем удобно.
Само двухфазное средство представляет собой смесь масла и тоника, которую необходимо встряхнуть перед те, как наносить. Я обычно не в восторге от того, что в мицеллярке присутствует масло, но здесь это не является проблемой, т. е. оно не липкое, и кожа приятная после использования.
Аромат просто в целом приятный. Сложно даже сказать, чем конкретно пахнет водичка.
Для моей кожи(жирная)не подошел. Для сухой и комбинированной будет классно.
Для моей кожи(жирная)не подошел. Для сухой и комбинированной будет классно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нежная и приятная водичка |