Отзыв: Настойка прополиса Тернофарм - Справляется с гайморитом без проколов
Достоинства: Цена, натуральность, эффективность
Недостатки: у кого-то может быть аллергия, нужно соблюдать осторожность дабы избежать ожогов
Приветствую всех посетивших мой отзыв! Сегодня речь пойдет о настойке прополиса-природном антибиотике. В нашу жизнь она давно вошла как средство для лечения насморка и гайморита после давней истории. Когда-то у моей мамы развился гайморит и доктора уже рекомендовали сделать прокол. И как-то в очереди к врачу одна женщина посоветовала маме рецепт с настойкой прополиса для лечения гайморита.
Делюсь ним и я с Вами: смешать в пропорции 1 каплю настойки с 7 каплями воды, которая предварительно была прокипячена и остыла. Я обычно развожу из расчета 2 капли настойки на 14 капель воды, чтобы хватило на пару раз закапываний. Слишком много тоже не нужно разводить, лучше чаще готовить свежий раствор. Капаю 3 раза в сутки.
С настойкой нужно соблюдать осторожность в дозировке, иначе можно получить ожог слизистой.
Так вот этот рецепт помог моей маме вылечить гайморит без всяких проколов. Как-то и со мной приключилась такая история- и тоже спасла эта настойка.
Также настойка прополиса обладает способностью "замораживать" ненадолго зубную боль, тоже желательно разводить водой, чтобы не было ожогов слизистой.
Будьте здоровы, благодарю за внимание!
Будьте здоровы, благодарю за внимание!
Время использования | 15лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Справляется с гайморитом без проколов |
Буду знать еще о таком рецепте!