Отзыв: Фильм "ПиКей" (2014) - Не кидайте в меня тапками
Достоинства: Добрый, легкий индийский фильм
Недостатки: Длинноват
Добрый день, дорогие друзья. У меня просьба к любителям и почитателям фильма Пи Кей - пожалуйста, не кидайте в меня тапками после моего отзыва.
Смотреть фильм Пи Кей я начала после того, как посмотрела два фильма с участием Аамира Кхана. Мне настолько понравился актер, что я готова была пересмотреть все фильмы с его участием.
Фильм Пи Кей оказался довольно приятным. Но и только. Да, я вполне согласна с тем, как чудесный инопланетянин Пикей воспринимает религию. Зачем создавать столько богов. В моем понимании Бог должен находиться внутри сердца, а все остальное суета и шелуха.
В этом фильме Аамир Кхан очень здорово изобразил инопланетянина, но выпученные постоянно глаза меня малость напрягали. Так же, как и оттопыренные не в меру уши )
Фильм добрый, милый, где-то трогательный, но для меня он одноразовый. Я не захочу пересматривать его, как другие фильмы с участием Аамира Кхана: Звездочки на Земле и Три идиота.
Рекомендую в качестве приятного времяпрепровождения. Если у вас есть два с половиной лишних часа.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не кидайте в меня тапками |