Отзыв: Bejeweled - игра для iOS - Отвлекает, помогает убить время

Достоинства: Увлекает, заставляет задуматься
Недостатки: Не нашла
Не очень люблю компьютерные игры. Но иногда хочется занять себя на 10-15 минут, когда ждешь или отвлечься от чего-то. На компьютер установила игру Diamond mine, это полный аналог Bejeweled. Игра устанавливается на компьютер и на телефон.

Квадратики, треугольники, кружочки, все цветное, красочное. Ненавязчивое звуковое сопровождение игры. В игре много уровней, на следующий переходишь при набирании определенного количества очков. Смысл игры заключается в том, что необходимо собрать линию из трех и более одинаковых фигур. Эта фигура сгорает, добавляя тебе очки, а на ее место падают сверху другие фигуры. Раньше играла без всякой тактики, но позже уже стало интереснее и начала задумываться. Первые три-четыре уровня собираю линии внизу, потом стараюсь выстаивать выше. Перемещать можно между собой только рядом стоящие фигуры. Если после построения и исчезновения линии, получается другая линия и самостоятельно пропадает, за это дают больше очков. С первого на второй уровень переходишь при 500 баллов, со второго на третий уже 1500.
На каждом уровне цена линии возрастает. Максимум, который я набрала 120000 баллов. Игра не сетевая. Вдвоем не поиграешь. Но одному немного убить время возможно. При выходе из игры, игра сохраняется. В любой момент можно бросить игру и вернуться играть с того же места.
Как по мне отличная программа, хорошая увлекательная игра.
Общее впечатление Отвлекает, помогает убить время

ТатианаСергеевна
Не мой досуг
murinaksy
Раньше частенько в подобные игры игралась. Времени они конечно сжигают уйму
koshka7
Уйму, именно поэтому я только когда еду в транспорте могу поиграть
reymos
Затягивает, играла как то давно
Sunrise12
Играла в такую, затягивает)