Отзыв: Центр отдыха "Термы Мира" (Россия, Новосибирск) - Побольше бы таких мест
Достоинства: практически все баньки, чай бесплатный, музыка,
Недостатки: дорого, нет парковки, далеко от остановки, нет большого бассейна
Можно сказать понравилось в термах "Мира" на Набережной. В сосновом бору ещё не побывали, но планируем.
Итак, первое впечатление из-за места и парковки (негде ставить машину, а от остановки далековато) сложилось не очень впечатляющим.
Ещё минусы : Маленькая раздевалка. В кафе нужно выходить в фойе (поэтому нужен халат). Нет большого бассейна.
А так достаточно красиво, играет релаксирующая музыка. Есть соленый бассейн, хамам, баньки русские, травяные, грязевые. Везде описание баньки и инструкции. Есть место отдыха с кушетками (раскладушки). Можно попить чая (бесплатно).
Цена, конечно, могла бы быть снижена.
Цена, конечно, могла бы быть снижена.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |