Отзыв: Мультфильм "Русские народные сказки - Гуси-лебеди" (2017) - В моем детстве сказки были лучше.Испортили.
Достоинства: Нет
Недостатки: Все в тексте отзыва
Здравствуйте читатели!
Я являюсь мамой двух деток. Ну и конечно я хочу что бы мои дети смотрели и читали старые сказки и мультики. Так как они несут добро, яркие.
Увидела в интернете мультфильм "Русские народные сказки - Гуси-лебеди" (2017 г.). Решила включить детям, да и сама посмотреть.
Включили. И я была разочарована. Графика ужасная. Герои какие то заторможенные. В общем нудная сказочка стала!
Дети смотрели, и не очень то он им понравился(.
Включила им для сравнения старого образца этот мультик. Смотрели с интересом. Старшая сказала что этот мультик лучше.
Мое мнение такое-испортили мультиков старых много. Включайте детям старые. Так как они поучительные, добрые и интересные!
Дети смотрели, и не очень то он им понравился(.
Общее впечатление | В моем детстве сказки были лучше.Испортили. |