Отзыв: Шампуни Syoss - Самый лучший шампунь для меня .

Достоинства: Густой , отлично пенится , волосы после него мягкие и хорошо расчёсываются
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта Отзовик ! Мне шампунь Syoss как - то раз подарила подруга на какой - то праздник, он был в белой бутылке с чёрной крышечкой, для окрашенных волос .
Этот шампунь мне сразу понравился, я моментально почувствовала отличие его от остальных. До этого я почему - то в магазинах не обращала на такие бутылочки внимания, может потому, что они немного дороже шампуней, стоящих со Syoss рядом на полочке .

Но, оказалось, что он и гораздо лучше всех тех шампуней, продающихся в сетевых супермаркетах .

В этот раз я выбрала вот такой, у него объём 500 мл :

Шампуни Syoss фото

Для тонких волос, склонных к выпадению, вызванного ломкостью, со стимулирующим корни кофеином .

Вот такой сам шампунь - светло - розовый с перламутром :

Шампуни Syoss фото

Он достаточно густой, отлично пенится, его надо совсем чуть - чуть, что бы хорошо промыть волосы. И когда я только начинаю мыть голову этим шампунем, после того, как до этого пользовалась другим, то не сразу привыкаю, и по привычке наливаю на руку чуть больше, то тогда получается слишком много пены .

Я перепробовала несколько видов шампуней Syoss, и все мне понравились, кроме одного, он в золотистой бутылке, сам шампунь в ней тоже красивый, золотисто - перламутровый ... Но запах его неприятный, я конечно им мыла голову, не стала выливать, так как действие самого шампуня такое же как и у всех этой ТМ, меня удовлетворило.

Волосы от всех шампуней Syoss мягкие, хорошо расчёсываются, ощущение почти такое же, как и от шампуней с кондиционером, только эффект лучше, волосы не жирнятся так, как от последних. И немаловажную роль играет их очень приятный аромат ( ну кроме золотого, за который я и снижу оценку ) .

Может быть, не всем он и подходит, но советую присмотреться, кто ещё не пробовал .

Всем желаю удачных покупок и отличного настроения !
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самый лучший шампунь для меня .

Лазурная Океана
А мылится он хорошо…я давно брала такой шампунь, но уже не помню, почему про него забыла.
SvetLana68b
Пользуемся и довольны шампунями и бальзамами данной марки)
lenaim
Не пробовала ни разу! Может, стоит?
Однозначно стоит !
Любовь Морковь
хороший!
22irina22
Моя сестра пользуется им несколько лет, а мне он не подходит совершенно
leno444ka666
Ну правильно , не бывает же чтоб всё всем подходило
natalyaPay
Мне этот бренд нравится
djineva
Не пробовала такой шампунь
Lesain3
Такой не пробовала,но шампуни syoss очень хорошие
Rinalina 1
Один из моих любимых брендов шампуней. Остановилась для себя на темно-розовом прозрачном флакончике с кератином. Такую серию еще не пробовала. Спасибо за отзыв, возьму на заметку.
happy guide
Я тоже поклонник этой ТМ. По акции беру сразу несколько.
KseniaSl
Мне не подошел ни шампунь, ни кондиционер. Аромат у него приятный.
Kosa2204
А мне тоже не подошёл данный шампунь, голова чешется. Каждому свое!
leno444ka666
Да уж точно , каждому своё !
Звезда1993
А я пробовала сухой шампунь данной фирмы. Понравился.
AnisaChizh
Жаль, мне не подошёл. Было раздражение, потом даже коросты пошли на коже головы. Стоило перестать пользоваться этим шампунем - всё прошло.
Действительно жаль .
Nikolashechka
Хороший, мне тоже подходит
Мурайя
Мне не подходит
jessica0007
Все ни как ни попробую эту тм! Уж очень объём у них большой (500мл), а мне очень редко шампуни подходят (может начаться перхоть).
Nika-klybnika
Возьму данный шампунь на заметку! Частенько присматриваюсь к данной Тм. Пора бы уже и попробовать)
leno444ka666
Попробуйте , может и Вам подойдёт !
rina440
Шампунь хороший,но у меня волосы пушатся,и поэтому я другим пользуюсь .
rsarza
Не подходит для меня. Остается ощущение "не промытых" волос.
OlyaGl
А для меня это один из самых худших, волосы неприятные на ощупь, грязные через полдня.
Фриада
От этих шампуней мои волосы лезть начинают ((