Отзыв: Шампуни Syoss - Самый лучший шампунь для меня .
Достоинства: Густой , отлично пенится , волосы после него мягкие и хорошо расчёсываются
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта Отзовик ! Мне шампунь Syoss как - то раз подарила подруга на какой - то праздник, он был в белой бутылке с чёрной крышечкой, для окрашенных волос .
Этот шампунь мне сразу понравился, я моментально почувствовала отличие его от остальных. До этого я почему - то в магазинах не обращала на такие бутылочки внимания, может потому, что они немного дороже шампуней, стоящих со Syoss рядом на полочке .
Но, оказалось, что он и гораздо лучше всех тех шампуней, продающихся в сетевых супермаркетах .
В этот раз я выбрала вот такой, у него объём 500 мл :
Я перепробовала несколько видов шампуней Syoss, и все мне понравились, кроме одного, он в золотистой бутылке, сам шампунь в ней тоже красивый, золотисто - перламутровый ... Но запах его неприятный, я конечно им мыла голову, не стала выливать, так как действие самого шампуня такое же как и у всех этой ТМ, меня удовлетворило.
Волосы от всех шампуней Syoss мягкие, хорошо расчёсываются, ощущение почти такое же, как и от шампуней с кондиционером, только эффект лучше, волосы не жирнятся так, как от последних. И немаловажную роль играет их очень приятный аромат ( ну кроме золотого, за который я и снижу оценку ) .
Может быть, не всем он и подходит, но советую присмотреться, кто ещё не пробовал .
Всем желаю удачных покупок и отличного настроения !
В этот раз я выбрала вот такой, у него объём 500 мл :
Всем желаю удачных покупок и отличного настроения !
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самый лучший шампунь для меня . |