Отзыв: Сериал "Звездные врата: Вселенная" (2009-2011) - На борту "Судьбы" в поисках края Вселенной - настоящее приключение!
Достоинства: Увлекательное приключение с замысловатым сюжетом.
Недостатки: Начало может отпугнуть своей затянутостью.
Именно с этого сериала началась моя любовь к фантастике и моя заинтерисованность просторами Космоса. Именно из этого сериала я узнала о шатлах, паралельной вселенной, скорости света, космических платформах и нескончаемости галактик.
Начало первой серии меня не то что не впечатлило, я еле заставила себя не рубить с плеча и все же дать шанс сериалу заполучить мою любовь. Что ж... Я не пожалела. Фильм меня полностью поглотил. Я смотрела серию за серией, я практически жила сериалом, по ночам летала в Космос и посещала неведомые загадочные планеты.
Если вы любите космос, научную фантастику, всяческие заумные теоремы о том, КТО же правит вселенной и где у нее край - советую посмотреть увлекательнейший сериал "Звездные врата: Вселенная". И вы не пожалеете! За это я ручаюсь.
Общее впечатление | На борту "Судьбы" в поисках края Вселенной - настоящее приключение! |