Отзыв: Робот-пылесос Panda X500 Pet Series - полезНяшка
Достоинства: Качественная уборка, легкая очистка
Недостатки: Долго паркуется на зарядку
Смысл в этом приобретении есть, если:
1. У Вас нет ковров или они очень короткошерстные. Панда не залезает даже на мой тоненький прикроватный коврик.
2. Если у Вас есть домашние животные или маленькие дети.
3. Нет времени или желания убираться.
4. У Вас на полу не стоит/лежит/валяется лишней фигни, вазочек, фикусов и т. д., а мебель стоит вплотную на полу, либо на высоких ножках. В противном случае заботы по подъему всего лишнего на потолок перекроют удобство от уборки.
Для меня робот-пылесос стал абсолютной необходимостью.
У меня есть кот и малыш. Каждое утро перед уходом на прогулку включаю пылесос, потом прихожу и за считанные минуты мою пол, причем швабра остается чистой. Если не пылесосить, то пол приходится мыть дольше намного, шерсть тянется, разлетается и фууу))
Напольное покрытие он очищает очень хорошо, даже от самого мелкого мусора (мука, пыль от болгарки). Хорошо вычищает из углов.
Очень прост в очистке и обслуживании.
Экономит много часов жизни.
Минусов существенных нет, если не ждать от него слишком многого. Круглая голова этого пылесоса все-таки еще не настолько умная, чтобы полностью заменить человека.
2. Если у Вас есть домашние животные или маленькие дети.
3. Нет времени или желания убираться.
Для меня робот-пылесос стал абсолютной необходимостью.
Очень прост в очистке и обслуживании.
Экономит много часов жизни.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |