Отзыв: Фильм "Реальный папа" (2008) - Интересно и весело
Достоинства: Смешно, интересно
Недостатки: не искала
Этот фильм считаю вполне интересный. Он снят в жанре - комедия. И задумка режиссера очень удалась.
История о том как детская изобретательность и шалость изменили взрослого дядю из девяностых.
Интересно наблюдать как неотесанный мужлан превращается в культурного человека, и все это ради своей дочери и любимой девушки. Всем сердцем полюбить чужих людей не каждый сможет...
Чужих детей не бывает, и любого ребенка можно полюбить как своего собственного родного.
Актерская игра вполне достойная.
Не совсем мне понятна ситуация с мамой этих самых детей, она в вечном поиске богатого любовника, и дети ей постольку поскольку.
В фильме много смешных и запоминающихся моментов.
Актерская игра вполне достойная.
В фильме много смешных и запоминающихся моментов.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересно и весело |