Отзыв: Мицеллярная Вода Yves Rocher "Sensitive Vegetal" - Нежное очищение, прекрасный результат

Достоинства: Состав, действие, эффект после применения
Успокаивающую мицеллярную воду от Yves Rocher мне подарила на Новый год подруга. Знает, что кожа у меня чувствительная, вот и позаботилась).

Признаться, после не совсем удачной покупки эко дезодоранта этой торговой марки я в отделы Ир Роше не заглядывала.

Водичка в прозрачной бутылочке розового цвета. Практически без запаха. объем - 200 мл.

Состав - прекрасный!

Экстракт листьев неизвестной россиянам сигизбекии, но знакомой каждому мадагаскарцу (они эти листья, как мы - алоэ, к ранам прикладывают) априори должен с кожей творить чудеса.

Без отдушек, спирта, красителей... Чуть-чуть химии - это не считается).

Мицеллярная Вода Yves Rocher Sensitive Vegetal фото

Крышка с дозатором, закрывается плотно.

Мицеллярная Вода Yves Rocher Sensitive Vegetal фото

Щедро наношу средство на ватный диск и снимаю макияж.

Это просто блаженство! Никакой пленки, жирности, стянутости или другого дискомфорта. Коже все нравится. Она балдеет от такого ухода.

Поэтому успокаивающую мицеллярную воду "Sensitive Vegetal" от Ир Роше советую к покупке.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нежное очищение, прекрасный результат

mashaz
Отлично когда средство подходит. Особенно если его кто нибудь подарил.
VasiLisa24091004
Да, повезло, что подруга такая чуткая и наблюдательная)
Allisa60
Хорошо в дороге пыль с лица смывать. Дома я предпочитаю всё-таки гель и воду.
VasiLisa24091004
А что за гель? Киньте ссылку на отзыв, пжл. Я только пенками пользуюсь
Allisa60
Нет, отзывы про гели я не писала. А пользуюсь разными. Раньше умывалась с Джонсон и Джонсон, от прыщей и чёрных точек, но их разогнали в цене. Последнее время использую гель для умывания Чёрный жемчуг. Очень хороший. И кожу промывает отлично и недорогой. Перешла на бюджетный вариант.) Коли разницы никакой, зачем переплачивать?)
Спасибо. Попробую купить вместо пенки
Allisa60
Можно попробовать. Гель стоит 100 с небольшим рублей. Эффект будет лучше, если умываешься со специальной губкой - такие пористые кружочки продают в косметических отделах. После процедуры даже кожа скрипит от чистоты.)
Edelis1
А подруга заботливая=)
Pe4enGo
Хороший результат - всегда радует)