Отзыв: Доминошки для крошки Десятое королевство - А какие игры любят ваши дети?

Достоинства: заставляет думать и просчитывать ходы)
Недостатки: коробка
Домино — настольная игра, которая раньше была очень популярна. Плюс заключался в ее мобильности и компактности, а еще и увлекательности. Кости представляют собой карточки в моем случае с морскими обитателями, которые в отличие от зверят не успели еще нам надоесть).

Доминошки для крошки Десятое королевство фото

Карточки изготовлены из картона, но не очень жесткого, их 28 шт, размер легко умещается в ладошку.

Доминошки для крошки Десятое королевство фото

Картинки на изделие очень яркие, цвета натуральные.

Доминошки для крошки Десятое королевство фото

Каждая карточка как и классическое домино имеет свои очки. Так, что ориентироваться можно и на рисунок и на очки. Информация об изготовителе укахана на коробке.

Доминошки для крошки Десятое королевство фото

Вцелом игра понравилась, она у нас не успевает запылится). Коробка только мне кажется огромна для такого количества карточек. В качестве подарка подойдет, а вот для дороги неудобна. Приятного времяпрепровождения)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление А какие игры любят ваши дети?

Любовь Морковь
интересная игра!
Алунь
У моего много любимых, правда, на Новый год на несколько дней прервался "на раскопки" четыре штуки получил в подарок
shapochka25
вот и нам надарили!!!Играем вместе))
Васильич
Компьютерные любят :( Но вот вроде в подкидного играли с интересом, надо предложить домино )
shapochka25
Компьютер, планшет и сенсорный телефон у нас под запретом. Ребенка надо учить играть а не зомбировать)
Васильич
В возрасте "крошки" это еще удается )
shapochka25
вы правы)!может потом это будет привычным делом, я надеюсь))
Lilya1982
Домино это вещь. У меня тоже были в детстве с картинками .
TrAsid
Классное домино!
Олькинс
А мы в домино паука играли, так интересней
shapochka25
здорово, но нам пока это рано)
Олькинс
Мой с первого класса где то
у нас еще есть время)
у нас еще есть время ))
zibert
Есть домино, другой ТМ
Binusitta
Я, к сожалению, в своё время мало уделяла внимание настольным играм и теперь пожинаю плоды…
shapochka25
Олесь, не угадаешь, где прогадаешь
Binusitta
Да вот же…
Trusty
Было похожее. Детям интересно, когда картинки есть.
Вета2018
в домино мы всей семьей любим играть
AnnaIv79
Яркие, красивые картинки. Детям наверняка интересно.
infekcia2008
Для деток как раз.
Olaim
Мои дети (почти 11 и почти 3 года) очень любят играть в настольные игры, у малышки самая любимая - это вот эта
Настольная игра Лас Играс "Ушастые гонки"
Аналог игры Выдерни Морковку ( дешевле в 3 раза!) + секрет как удобнее играть