Отзыв: Книга "Ключи от твоего сердца" - Колин Гувер - Роман вдохновил на творчество:)
Достоинства: Про любовь
Недостатки: Не обнаружила
Вот очень нравятся мне любовные романы. Книгу начала читать во время второй беременности. И больше всего меня зацепили стихи, представленные в ней. Ведь любой желающий может сочинять! Раньше я равнодушна была к поэзии, а уж тем более никогда не думала о написании собственных стихов. И только после данного произведения попробовала выразить чувства в строках. Прошло 1,5 года, до сих пор иногда рифмую. Это конечно не шедевры, но некоторые строки вызывают улыбку, ты же знаешь, по какому случаю они были написаны.
Вот такой эффект произвела на меня эта книга, поэтому очень запомнилась. А казалось бы обычный роман про ученицу и преподавателя, о запретной любви. Лейкен и Уилл потянулись друг другу с первой встречи. Но не так всё просто... У него и у неё непростые судьбы, трагичные. Перед ним стоит выбор: любовь или обязательства перед младшим братом. Она молодая девушка, которая переживает нелегкие испытания в жизни. Есть и другие персонажи и сюжетные линии не менее интересные. Прочитала быстро, не разочаровалась.
Общее впечатление | Роман вдохновил на творчество:) |