Отзыв: Мицеллярная вода Librederm Серацин - Специально для жирной кожи

Достоинства: быстро и легко удаляет макияж и загрязнения
Недостатки: не всем может подойти для снятия макияжа с глаз
Всем доброго дня!

Продолжая свое знакомство с косметикой Librederm, я наконец-то подобралась серии "Серацин", которая давно привлекала мое внимание. Данная серия предназначена для ухода за жирной кожей, склонной к акне. Активными веществами данной линейки выступают минералы серы и цинка (отсюда и название "Серацин"), которые регулируют работу сальных желез и обладают противовоспалительным действием.

Первым средством из серии "Серацин", которое мне довелось опробовать, стала мицеллярная вода.

Мицеллярная вода Librederm Серацин фото

Вытянутая бутылочка из синего прозрачного платика с ярко-зеленой крышечкой выглядит довольно привлекательно. Мне вообще нравится, что в упаковке средств этой линейки преобладает цвет сочной травы.

Сам производитель позиционирует свою продукцию как космецевтику, т. е. косметику, обладающую лечебными свойствами.

И хотя на флаконе имеется надпись, что водичка не содержит сульфаты и парабены, сайт Экоголик состав не одобрил.

Мицеллярная вода Librederm Серацин фото

Тем не менее, производитель предлагает нам снимать макияж данной мицеллярной водой не только с лица, но и с глаз.

Мицеллярная вода Librederm Серацин фото

Согласитесь, данная информация немного смущает, ведь средство предназначено для очищения жирной кожи, а кожа век, какой бы жирной она не была, все же значительно тоньше и нежнее, чем на лице.

Пользоваться мицеллярной водой удобно, достаточно нажать кнопочку на крышке.

Мицеллярная вода Librederm Серацин фото

Макияж водичка снимает на ура, в том числе и с глаз, достаточно буквально пары прикосновений, тереть ничего не приходится, вся декоративная косметика остается на ватном диске. Но все же, если у вас очень чувствительная кожа вокруг глаз, я бы посоветовала найти более щадящее средство, потому что данная мицеллярная вода очищает кожу буквально до скрипа. Лично у меня это средство неприятных ощущений не вызвало, кожу лица и век не щиплет, ощущение пленки на коже не вызывает, наоборот, скорее освежает.

И хотя я всегда умываюсь после использования любой мицеллярной воды, думаю, если вдруг у нас отключат воду, а я не успею умыться, мицеллярная вода Librederm "Серацин" станет отличным помощником в этой, казалось бы, безвыходной ситуации.

В общем, если у вас жирный тип кожи, рекомендую обратить внимание на виновницу отзыва, а я продолжаю тестировать средства Librederm "Серацин" дальше, начало пока хорошее.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Специально для жирной кожи

TataLo777
Буду ждать отзыв об умывалках этой серии ;-)
У меня кожа сухая, а вот у мужа жирная, проблемная, поэтому я постоянно поиске подходящих средств для умывания
kisol
Умывалку тестирую, как и еще 4 средства этой серии. Отзывы обязательно будут)
TataLo777
Отлично. Ждём )
Innasis
Хорошее средство, моей коже подойдёт )
rusina
а я пока не могу найти что-то своё. А тестировать все подряд… денег не хватает))
kisol
Да, все не перепробуешь)