Отзыв: Мицеллярная вода Librederm Серацин - Специально для жирной кожи
Достоинства: быстро и легко удаляет макияж и загрязнения
Недостатки: не всем может подойти для снятия макияжа с глаз
Всем доброго дня!
Продолжая свое знакомство с косметикой Librederm, я наконец-то подобралась серии "Серацин", которая давно привлекала мое внимание. Данная серия предназначена для ухода за жирной кожей, склонной к акне. Активными веществами данной линейки выступают минералы серы и цинка (отсюда и название "Серацин"), которые регулируют работу сальных желез и обладают противовоспалительным действием.
Первым средством из серии "Серацин", которое мне довелось опробовать, стала мицеллярная вода.
Сам производитель позиционирует свою продукцию как космецевтику, т. е. косметику, обладающую лечебными свойствами.
И хотя на флаконе имеется надпись, что водичка не содержит сульфаты и парабены, сайт Экоголик состав не одобрил.
Пользоваться мицеллярной водой удобно, достаточно нажать кнопочку на крышке.
И хотя я всегда умываюсь после использования любой мицеллярной воды, думаю, если вдруг у нас отключат воду, а я не успею умыться, мицеллярная вода Librederm "Серацин" станет отличным помощником в этой, казалось бы, безвыходной ситуации.
В общем, если у вас жирный тип кожи, рекомендую обратить внимание на виновницу отзыва, а я продолжаю тестировать средства Librederm "Серацин" дальше, начало пока хорошее.
Пользоваться мицеллярной водой удобно, достаточно нажать кнопочку на крышке.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Специально для жирной кожи |
У меня кожа сухая, а вот у мужа жирная, проблемная, поэтому я постоянно поиске подходящих средств для умывания