Отзыв: Гель-крем для душа Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение" - Не самый примечательный гель для душа с довольно интенсивным ароматом.
Достоинства: Скромный дизайн упаковки. Не сушит кожу. Приятная консистенция. Хорошо смывается после использования.
Недостатки: Интенсивный аромат.
Гелей для душа много не бывает, на мой взгляд. Зачастую, благодаря их составу, они хорошо пенятся, а это даёт вполне экономичный расход на длительное время за которое аромат средства успевает надоесть. Поэтому у меня всегда их несколько в ходу, для разнообразия.
Сегодня о моей новинке (но не новинке в общем) гель-креме для душа из серии «Интенсивное увлажнение» от Palmolive.
Упаковка достаточно стандартна, удобна и устойчива, вмешает в себя 250 мл гель-крема. Имеет нейтральный, но приятный дизайн.
Наклейки на бутылочке рассказывают пользователю о составе, использовании и ожидаемом эффекте.
Состав среднестатистический для масс-средства.
Симпатичная рифленая крышечка закрывает собой обычный дозатор, удобного размера, чтобы средство контролируемо выливалось на мочалку.
Цвет средства молочный, немного с оливковым оттенком.
Консистенция вполне густая, удобная и экономичная.
Аромат моему капризному на такие запахи носу показался интенсивным и не слишком «вкусненьким», при том он задерживается на коже, хоть и не на продолжительное время.
Пенится гель-крем не самым лучшим образом, точнее не так привычно как подобные средства. Хотя пены и не огромное количество она в целом устойчива и деликатно очищает кожу.
Смывается хорошо, нет липкости, стянутости, сухости или шелушений.
Вполне нормальное средство для душа на каждый день, рекомендую.
Состав среднестатистический для масс-средства.
Цвет средства молочный, немного с оливковым оттенком.
Консистенция вполне густая, удобная и экономичная.
Смывается хорошо, нет липкости, стянутости, сухости или шелушений.
Вполне нормальное средство для душа на каждый день, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не самый примечательный гель для душа с довольно интенсивным ароматом. |