Отзыв: Молочко для снятия макияжа Чистая линия "Импульс молодости" - Быстро снимает макияж, удобный флакон
Достоинства: Хорошо снимает водостойкую тушь, приятный аромат
Недостатки: На флаконе не указан состав на русском
Впервые попробовала молочка для снятия макияжа от чистой линии «импульс молодости». Повелась на лозунг на флаконе «снимает макияж за 10 секунд».
До этого пользовалась и продолжаю пользоваться некоторыми средствами от этой марки. Была всегда довольна.
Флакон очень удобный, пухленький, не высокий, хотя в нем содержится 150 мл. После вскрытия можно хранить 6 месяцев, при этом флакон герметично не запечатан, поэтому не понятно, когда его вскрывали до вас. Такой флакон удобно брать с собой в поездку, на отдых или командировку.
Обратная сторона содержит информацию о производителе. Меня удивило, что состав на русском языке не указан, хотя производитель Москва. Никаких дополнительных наклеек на флаконе не было. Это мне показалось странным.
В целом рекомендую!
В целом рекомендую!