Отзыв: Молочко для снятия макияжа Чистая линия "Импульс молодости" - Быстро снимает макияж, удобный флакон

Достоинства: Хорошо снимает водостойкую тушь, приятный аромат
Недостатки: На флаконе не указан состав на русском
Впервые попробовала молочка для снятия макияжа от чистой линии «импульс молодости». Повелась на лозунг на флаконе «снимает макияж за 10 секунд».
До этого пользовалась и продолжаю пользоваться некоторыми средствами от этой марки. Была всегда довольна.

Молочко для снятия макияжа Чистая линия Импульс молодости фото

Средство мне понравилось. Действительно быстро удаляет макияж. Очень хорошо снимает водостойкую тушь.
Флакон очень удобный, пухленький, не высокий, хотя в нем содержится 150 мл. После вскрытия можно хранить 6 месяцев, при этом флакон герметично не запечатан, поэтому не понятно, когда его вскрывали до вас. Такой флакон удобно брать с собой в поездку, на отдых или командировку.
Обратная сторона содержит информацию о производителе. Меня удивило, что состав на русском языке не указан, хотя производитель Москва. Никаких дополнительных наклеек на флаконе не было. Это мне показалось странным.

Молочко для снятия макияжа Чистая линия Импульс молодости фото

Молочко имеет зеленоватый оттенок. Запах очень приятный, цветочный, но ненавязчивый, нет запаха химии. Расход для снятия туши с глаз совсем небольшой, мне такой капли как на фото хватает, поэтому средства хватает на продолжительное время. Цена хорошая. Я купила за 55 рублей.

Молочко для снятия макияжа Чистая линия Импульс молодости фото

Аллергии никакой нет, но я в целом не имею аллергии ни на какие продукты, поэтому с этой точки зрения не могу 100 процентов утверждать, что продукт не аллергенный.
В целом рекомендую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Быстро снимает макияж, удобный флакон

MelindaM
Бюджетное средство вполне достойного качества.
Enagaits
Абсолютно согласна