Отзыв: Броши Cindy Xiang - Прекрасные и недорогие женские украшения

Достоинства: Недорого, симпатично, подходит для подарков, хорошее качество, бесплатная доставка
Недостатки: Будьте внимательны при выборе, необходимо прочитать отзывы и сделать правильный выбор самому
Давно собиралась написать отзыв про брошки, которые я периодически покупаю на Али. Этот отзыв пригодится тем, у кого эпизодически возникает необходимость преподнести небольшие подарки (коллегам, подругам, учителям).
Вот такой вариант я для себя неожиданно нашла. Правда, всегда выбираю долго и тщательно. Потому что на Али Экспресс выбор всегда огромный.
Я уже в этом деле продвинутый покупатель, поэтому могу посоветовать всегда учитывать три условия: общий рейтинга продавца, количество продаж, и обязательно прочитайте отзывы. Если они вас не разочаруют, то вкупе с бесплатной доставкой, как правило, заказом вы будете довольны.

В последний раз я заказала брошки из магазина Cindy Hiang.

Брошка Попугай

Вот эта брошка, например, приглянулась моей дочери. В последнее время очень модными стали брошки в виде всякой флоры-фауны, как я их называю. Всякие жучки, паучки, птички, бабочки и прочее.
Поэтому, когда подарков надо одновременно сразу прилично, то такой вариант очень выгоден.
Я не буду приводить цены на каждую брошку, потому что они зависят, как и все цены на Али от колебаний курса доллара, наличия различных акций. Одним словом, если потратить совсем немного времени на поиски, то всегда можно выбрать на свой вкус что-нибудь очень симпатичное.

Брошка Кузнечик

Например, вот такого милого кузнечика.

Брошка Колибри

Или вот такую симпатичную колибри, всю усыпанную красивыми стразиками.

Брошка Ласточка

Моя самая любимая - это ласточка. Решила оставить ее себе. На строгой блузке она смотрится очень нежно и оригинально.
Все эти брошки небольшого размера, имеют прочное крепление, достаточно хорошего качества. Эмалью покрыты аккуратно, стразики на брошках у меня никогда не откалывались.
Самое приятное, что стоимость этих милых брошек, как правило колеблется от 50 до 100 рублей. По крайней мере я начинаю выбирать по этой цене, специально ставлю фильтр, плюс обязательное условие - бесплатная доставка.
Практически всегда выбираю подарки заранее, чтобы дождаться акции или в самом магазине или на Али Экспресс. Они там постоянно проводятся, маркетологи каждый раз придумывают что-нибудь новенькое.
Приходит товар по-разному, в период новогодних праздников от другого продавца я получила товар спустя 1,5 месяца от заказа. Данный продавец прислал товар чуть больше, чем за месяц. Надо это учитывать и делать заказы заранее. Поэтому сейчас я сделала заказы уже к 8 марта. В другое время заказы приходят обычно за две-четыре недели.
Приходит товар хорошо упакованным в пупырчатый конверт. Дополнительно продавец ещё обворачивает брошки этой же пупыркой.
Я не стесняюсь и прошу продавца тщательно упаковать мой заказ, уточняя, что он предназначен для подарков.
Поэтому, если вам нужно более 20-30 подарков одновременно, то общий заказ будет вряд ли дороже 1500-2500 рублей.
Перед Новым годом я подарила своим партнерам, коллегам и подружкам брошки, видели бы вы эту реакцию. Восторг, да и только. Приятно себя чувствовать немного Снегурочкой.

Брошка Кузнечик в слюде

Вот в такой упаковке приходит каждая брошка. Можно и так подарить. Но я, как правило, дополнительно покупаю специальные подарочные мешочки, в них и хранить брошки потом очень удобно.
Одним словом, если кому-то подходит такой вот вариант для подарков, то я рада с вами поделиться своим опытом.
Не стала делать акцент на конкретном продавце. Можно посмотреть на сайте товар именно у этого продавца или любого другого.
Их там такое количество, что глаза просто разбегаются.
Напоследок скажу, что есть возможность вернуть кешбэк с покупки, а это дополнительная экономия.
И, если вдруг, вас не устраивает качество, какая-то поломка произошла при пересылке или прислали товар не правильной комплектации или ассортимента, не стесняйтесь писать продавцу и открывать спор. Обычно продавец, чтобы не потерять свою репутацию, сразу предлагаем вам или заменить товар, или компенсацию.
Удачных покупок и прекрасных подарков всем!
Время использования Многократно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасные и недорогие женские украшения

sunny1981
красивые!
happy guide
Фотографии не самые удачные, на телефон, на самом деле ещё лучше.
shery-bei
Я очень брошки люблю. На шапки прикалываю
happy guide
Сейчас стало модно и на пиджаки, пальто, шапки, сумки, куда угодно:)
Irinochkabo
Очень красиво!
И дешёво и оригинально!
СПБ Оля
красиво очень
happy guide
Я люблю оригинальность и красоту, на любой вкус можно найти
olyaolimpic
Смотрятся добротно, не скажешь, что с Али)
happy guide
Это просто я научилась выбирать:)
Allabab
Часто заказываю бижутерию на али, совсем дёшево
Согласна полностью
янчик33
Отличные броши, а как подарок вообще класс, особенно когда не ожидаешь)))
happy guide
Мои знакомые верещат от восторга:)
VasiLisa24091004
Красивые. Я как-то броши там не покупала, надо взять на заметку))
Рада, что намекнула
VasiLisa24091004
Зашла. Там зимняя скидка еще 5 дней. Накупила девочкам и себе на 8 Марта. Отличная идея подарков.
Ну, и слава богу:)
Allisa60
Очень милые украшения.
happy guide
Нравятся и молодежи, и тем, кто постарше.
olgasmir
Какая прелесть!
Уже очередную партию выбрала к 8 марта
gabudanova
Какие красивые!
happy guide
Казалось бы такая ерунда, а так поднимает настроение;)
zaz368
Прикольные насекомые))
happy guide
Я уже заказала очередную порцию жуков-пауков:)))
leno444ka666
Я не понимаю смысл брошек , а дочь любит )
happy guide
Ну мы же все разные и это нормально
Natalylav
брошки не ношу, но визуально любуюсь
happy guide
Мне тоже многие говорят, не ношу. А потом посмотрят, нравится.
sharlo
Оригинальное украшение для себя лично и в качестве презента
happy guide
Я некоторые с удовольствием сама ношу:))
oksana080573
Красивые украшения!)
happy guide
Иногда не понимаю, почему такая красота и так дёшево!
ленуська59
оригинальные и недорогие
happy guide
По акции сейчас просто копейки
Anyuta GB
Осень красивые броши
Mari3891
Особенно колибри
happy guide
У меня из этих фавориты ласточка и кузнечик, а колибри нравится больше у другого продавца
evahoroshaeva
Очень красиво!
happy guide
Ага, и я того же мнения:)
Лори-Лиз
Прикольно)
jessica0007
Необычно!
Оригинально, во всяком случае
t-margarita
Симпатичные, но я не умею их носить
Надо просто попробовать:)
Ягодка45
Милые украшения.
И мне очень нравится
Vesta8
Какая красота, восхитительные броши.
Я много новых заказала на 8 марта. Обязательно напишу, там будут всякие
брадобрей
Оригинальные
happy guide
Я всегда выбираю что-нибудь не избитое:)
Nikita3553
Очень красивые и стильные брошки
happy guide
Это точно, всегда можно что-нибудь найти подходящее и не переплачивать, что тоже не маловажно
cherry-вишня
интересные такие они )
happy guide
Вы бы знали, какой всегда выбор!
lepale007
оригинальные
Русалоchка
Интересные украшения, ласточка меня покорила.
happy guide
Меня тоже, она такая нежная и женственная, подойдёт и молодежи и взрослой молодежи, к которой себя причисляю:)))))
Klueva
Заказала в этом магазине себе птичку, жду пока)
zombi
имхо, некоторые более качественные, некоторые менее… но главное - подобрать с чем носить )
sv1981
Очень красивые
Жанна542731
Детям в подарок вообще отлично. А птицы (колибри, например) могут украсить и наряды взрослых. А уж если при такой цене ещё и качество нормальное, вообще здорово.
happy guide
Да, девчонки любят на шапки бабочек, цветочки, зверушки. Я тоже ношу или на рубашке или на сумке. Просто не говорю всем подряд, что они такие недорогие. А народу, да и мне, нравится.
Жанна542731
Ну и правильно! Иногда брендовая вещь совсем не смотрится (либо неправильно подобрана по цвету или фигуре, либо неинтересная) и вовсе не стоит потраченных кем-то на неё денег. А бывает недорогая, но качественная вещь подобрана со вкусом и так хорошо скомбинирована в комплекте! Ну я на примере одежды))
happy guide
Я, как профессиональный финансист и аудитор, вообще не могу себе позволить переплачивать. Не то, чтобы на себя жалко, совсем наоборот. Но это не стоит реально тех денег, за которые зачастую нам какой-то товар презентуют:))))
Согласна!
dchimita
оригинальные такие) понравились
happy guide
Получу очередные к женскому празднику, поделюсь
Магнитка
Всё броши хороши по-своему))
Полностью с вами согласна
Вживую ещё лучше
Олга Вольга
Стильные.
happy guide
Хороший к них всегда выбор и качество
happy guide
Я рада, что понравилось не только мне
hotbread
Мне нравится попугай. Выглядит экзотически. Моделью, наверное, служил птенец с острова Таити. :)
happy guide
Ага, дочка его сразу себе просила отложить. Очень симпатичный!
Любовь Морковь
Броши замечательные,тоже заказываю)
happy guide
И я подсела, сама раньше никогда не носила, а тут прямо в раж вошла:))
OleksaVV
отличная коллекция!
happy guide
Идут по почте ещё лучше:)
MOTORISTKA
красота!
И я того же мнения:)
pavlovaelya
оригинальные) все заметят)
happy guide
Уже заметили и спрашивают, где купила)))
Субботка
Интересные брошки
happy guide
Дизайн интересный и модный нынче
Субботка
Это точно!)
Anna Aks
Тоже всегда отзывы читаю, а ещё реальные фото покупателей очень помогают.
happy guide
Это, по-моему, самый правильный выбор:)
Svetakuz
Броши люблю, ношу, возьму на вооружение покупку на Али.
happy guide
Заказала много новых в другом магазине. Жду)))
Olun
Такие яркие и красивые. Я такое очень люблю
happy guide
Тогда ждите обзор следующей посылки. Уже скоро)))
Karadag28
Какие прелестные броши!
Ага, ждём лета:))
SunKiss
Очень мило! Действительно, чудесные бюджетные презенты к празднику!
happy guide
И я, и я, и я того же мнения)))) Скоро придут новые от другого продавца))) к 8 марта)))
SunKiss
Жалко, поздно вы написали отзыв. Читала на али отзывы, едут посылки около 2 месяцев, в основном. Не успеваю к 8 марта(
happy guide
Сейчас посылки идут гораздо быстрее, чем раньше. Максимально месяц или чуть больше, успеете. Я писала в феврале, чтобы кому-то пригодилось:)))
Svetlana 75
Красивые и недорогие, отлично подходят и для себя и в качестве презента.
happy guide
Все правильно, подписываюсь под каждым вашим словом.
TANJA-NEV
красота!
happy guide
Завтра сяду писать про новые. Наконец получила к празднику.
olgasele
Очень милые и изящные украшения.
happy guide
Уже весна и скоро лето, очень даже пригодятся…
MariaMariz
Красота какая
Миленькие)
morlanda
Я больше по рыбам, но и ласточка чудесна)
happy guide
Рыбы тоже заказывала подружкам по знаку зодиака. Очень довольны были, плюс не дорого.
morlanda
о? мы можем поболтать)))рада!!!
Зайка-Зазнайка
Симпатичные броши. Особенно, попугай)). У нас дома есть настоящий. А вообще, я часто использую броши.
spook
Красота дивная! Я броши люблю, но никогда их никому не дарила. Мне кажется, что мои близкие - одна серьезнее другой и не оценят такой подарок… Но пожалуй, стоит попробовать. Серьги и кольца, например, дарила и вижу, что их носят.
happy guide
Сейчас это очень модно, на Али попадаются очень качественные вещи, которые потом торгаши втридорого продают. Ещё ни один человек, получивший такой подарок, не остался равнодушным. По акции цена бывает совсем смешной (100-150р)
spook
Да, я постоянно вижу на женщинах броши с животными, а у меня лишь ящерка, мамина еще, и кошка из стекла, которую сама на мастер-классе сделала. А в этом магазине особенно мне нравятся броши с эмалью, такие яркие!