Отзыв: Икра зернистая лососевая Виктория Россия - Этот отзыв сразу заберу сама себе в закладки - чтоб через год не забыть!

Достоинства: Вкусная и качественная икра; одинаковые икринки; нет ни излишка, ни недостатка соли.
Недостатки: Дорого стоит, но эта икра заслуживает высокой цены!
Очень удивилась, когда увидела на икру этой марки столько отрицательных отзывов. Я же, напротив, фотографировала эту икру с той целью, чтобы взять продукцию именно этого производителя на следующий год.

Но ладно, я кажется зашла не с того конца - начну обо всём по порядку.

Так как мы с мужем отнюдь не миллионеры, то икру мы едим редко. А точнее, на праздники: пару раз в год. Поэтому к выбору красной икры для новогоднего стола мы подходим очень серьёзно - не хочется испытать разочарование от употребления такого дорогостоящего продукта.

К прошедшим праздникам мы купили в гипермаркете "Карусель" пару баночек красной икры (по акции её стоимость составляла 289 рублей, если мне не изменяет память):

Икра лососёвых рыб производителя Виктория.

Так как к лососёвым относятся разные наименования рыб, то на нижней части баночки напечатано конкретное наименование, икра какой рыбы содержится в упаковке:

Уточнение, что в баночке содержится икра горбуши.

По напечатанной надписи видно, что в баночке содержится икра горбуши.

Вот как выглядит информация о производителе на другой стороне этой баночки икры:

Информация о производителе на банке икры.

На другой стороне баночки указана информация о составе содержащегося в упаковке продукта:

Указанный на банке икры состав продукта.

Вот так выглядит содержимое баночки сразу после открытия крышки:

Содержимое банки икры после открытия крышки.

Баночка заполнена икрой полностью, под крышку (производитель не пожадничал). На этой фотографии трудно увидеть, как выглядят отдельные икринки, поэтому привожу фотографию готовых бутербродов с красной икрой:

Бутерброды с красной икрой горбуши.

Икринки однородные, одинаковые по размеру, приятного цвета - уже по внешнему виду я поняла, что продукт качественный.

Икра очень вкусная (ещё бы!) - икринки приятно лопаются на языке. Ни избытка, ни недостатка соли я не ощутила. Даже не знаю, какие ещё подобрать слова, чтобы описать вкус икры, но у меня не возникло ни малейшего сомнения - это самая вкусная икра, которую я пробовала.

Поэтому я и удивилась, почему у данного продукта столько негативных отзывов - мы купили и съели за время праздников 2 баночки этой икры, и в каждой из них продукт был отличного качества. Я обратила внимание, что в большинстве этих отзывов указано, что икра покупалась в "Дикси", а мы покупали эту продукцию в гипермаркете "Карусель" - возможно, это имеет значение?

Так как эта икра нам очень понравилась, то я пишу этот отзыв, чтобы через год купить точно такую же. Это тот самый случай, когда находишь идеальный продукт, и дальше искать не хочется.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Этот отзыв сразу заберу сама себе в закладки - чтоб через год не забыть!

Enagaits
Отлично, спасибо! Отзыв то, что надо!
Спасибо! Очень приятно!)))
YABLMB
Отзыв по Вашей просьбе? Вы как-то связаны с ООО "Виктория?)"
Enagaits
Никак не связана и отзыв не по моей просьбе
Иринарис
Обожаю икру.
Tinalexa
Я тоже! Каждый день бы ела!)) Только, жаль, не зарабатываю столько, чтоб есть её каждый день)))
Иринарис
Аналогично)
vezdehot
Товарищ с Дальнего Востока в свое время икру ведрами ел… и наелся. Сейчас спокойно к ней относится)
annahonda1984
и я пожалуй тоже заберу:)
Tinalexa
Надеюсь, что мой отзыв окажется полезным, и икра понравится!))
vezdehot
В закладки) чтобы не промахнуться)
Надеюсь, понравится!))
100% промах.
ladysevostjanova
Присмотрюсь, часто бывает что икра не вкусная…
Tinalexa
Да, сейчас трудно найти настоящую и качественную икру…
YABLMB
Стыдно должно быть человеку с высоким положительным рейтингом "продаваться" и писать "лживую" информацию… Вывод один - Вам приплачивают за положительные отзывы? Продавцы самой недоброкачественной продукции??? Должно быть стыдно как минимум! Желаю от всего сердца НЕ травануться нахваленным продуктом.
Tinalexa
Добрый день. За отзывы мне никто не "приплачивает", и каждый мой отзыв - моё честное и объективное впечатление о товаре. А икру этой марки я покупала дважды - и оба раза она понравилась не только мне, но и всем, кто участвовал в застолье. Никто не траванулся))) А вам советую снизить градус негатива - если вы нарвались на подделку, то от всей души вам сочувствую. Мне оба раза повезло приобрести качественный продукт.