Отзыв: Колбаса сырокопченая охлажденная Останкино "Салями Итальянская" - Очень вкусно
Достоинства: Вкус, цена, нарезка
Недостатки: Состав
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик!
Сейчас хочу вам рассказать о колбасе Останкино "салями итальянская".
Эту колбасу я купила в магазине " Магнит". Стоимость данной упаковки 85 рублей. Колбаса как видно по фотографии в нарезке. Что для меня при покупке было решающим фактором. Так как ножа с собой нет, а скушать бутербродиков очень хотелось. То и взяли именно эту упаковку салями.
Вес данной упаковки всего 150 грамм. Не так уж и много. Но нам хватило на двоих три раза с чаем заточить бутерброды с данной колбасой.
С обратной стороны нам предоставили информацию о составе, сроке годности и прочую о производителе. Производят её в Москве и в составе салями много всяких Е- шек.
Однако на вкус она мне очень понравилась. Очень вкусно и аппетитно!). Салями порезана на очень тонкие кусочки. Но кому тонко и мало, можно взять сразу два или три кусочка. Это уж кто как любит!.
А вот так выглядят наши бутерброды с колбасой "Салями итальянская" торговой марки Останкино.
Кого не смущает состав и кто любит такую продукцию, тем могу порекомендовать данную салями. Очень вкусно и питательно. По правде говоря, почти во всех колбасах присутствуют всякие добавки, красители и Е-шки. Поэтому я не буду строго судить состав колбасы. А оценю её вкус, цену, нарезку. И попробовав эту салями, могу сказать точно, что куплю ещё такую же.
Спасибо за внимание к моим отзывам!
Сейчас хочу вам рассказать о колбасе Останкино "салями итальянская".
Спасибо за внимание к моим отзывам!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусно |