Отзыв: Тонометр механический Microlife BP AG1-30 - Удобен для домашнего использования.

Достоинства: Всегда под рукой.
Недостатки: Стетоскоп.
Друзья хочу поделиться с вами впечатлениями от использования тонометра. Я давно уже страдаю от колебаний давления, но никак не решалась купить танометр. Четыре года назад у моей дочки начала часто болеть голова и мы, конечно же, решили обратиться к неврологу. Именно невролог посоветовал нам купить танометр и по несколько раз в день измерять давление дочке.

Тут конечно я сразу пошла и купила танометр механический Microlife. Врач сказал, что лучше брать механический он точней показывает.

тонометр

Возможно, я чего-то не понимаю, у меня нет медицинского образования, но стетоскоп для меня не удобный он сильно давит на уши.

стетоскоп

Одному, двум людям можно измерить давление, но если бы пришлось многим, думаю это, было бы проблемой. Во всём остальном я не заметила никаких изъянов.
Грушой очень легко закачивается воздух, а клапан хорошо держит.

тонометр

Сейчас и муж научился им пользоваться. Давление меряем всей семье и не разу не пожалели о своём приобретение.
Советую всем иметь дома такую вещь, она очень полезна, не надо куда-то идти, чтобы измерить давление. Достал, измерял и уже понимаешь, что нужно принимать.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Удобен для домашнего использования.