Отзыв: Инфракрасный обогреватель Polaris PKSH 0508H - Отличный карбоновый обогреватель для обогрева небольших помещений
Достоинства: Легкий, компактный, не сушит воздух, не сжигает кислород, малое потребление электроэнергии, защита от перегрева.
Недостатки: Нельзя на обогревателе подсушивать вещи. Хрупкая карбоновая лампа
Всем доброго времени суток!
С наступлением холодов решила сделать полезное приобретение в виде нового напольного карбонового обогревателя Polaris. Модель РКSH 0508H.
О таком обогревателе я даже раньше не слышала.
В результате узнала, что этот прибор относится к новому поколению. Он нагревает предметы, а не воздух, воздействуя инфракрасными лучами, не выжигает кислород, а энергии потребляет в два раза меньше чем другие обогреватели.
А теперь о самом приборе.
Обогреватель покупала через интернет-магазин Polaris по цене 2100 рублей.
Его доставили хорошо упакованым в достаточно удобную и плотную картонную коробку темного цвета, с логотипом компании. На упаковке есть краткая информация об изделии, а дальше прибор помещен в полиэтиленовый пакет.
Обогреватель достаточно легкий и компактный. Можно спокойно переносить его с места на место и устанавливать как в горизонтальном так и вертикальном положении)
"2"- максимальная мощность 800 Вт. За несколько минут карбоновый обогреватель Polaris с такой мощностью может обогреть небольшое помещение площадью до 20 кв. м. Я прогревала помещение размером 10 кв. м. Разместила прибор на расстоянии 1 метр от себя и поставила таймер на 60 минут. Через некоторое время почувствовала что жжет плечо, в комнате было уже ну ооочень тепло.
"1" - минимальная мощность 400 Вт.
С первой минуты прибор начинает работать. Внутри в кварцевую трубку помещено углеродные волокно, которое имеет очень долгий срок службы. При работе карбоновая лампа приобретает яркий цвет (ораньжевой, красный).
Я заметила, что если находиться долго рядом с работающим карбоновым обогревателем, то начинает немного болеть голова, глаза начинают слезиться, наблюдается какой-то дискомфорт. Поэтому с помощью таймера устанавиваю время 30-60 минут, стараюсь за это время обогреть все помещение, хотя максимальное время 180 мин. Если помещение не успело прогреться, то на время его покидаю.
Также для себя отметила еще один плюс.
Мощный тепловой поток глубоко прогревает все тело. Это хорошо для улучшения самочувствия при простудном заболевании. Уже испытала на себе.
Обогреватель бесшумный. Единственное, когда выключается, то можно услышать характерный щелчок.
Технические данные такие как:
* напряжение: 220 - 240 В
* частота: - 50 Гц
* класс защиты - 1
соответствуют стандатру. Класс защиты от поражения электрическим током - 1, достаточно высокий. На вилке для подключения в электрическую сеть добавлен дополнительный контакт "заземление". Обычные розетки без заземления уже не подойдут для приведения обогревателя в рабочее состояние.
Использую обогреватель 2 месяца. Пока нравится. Плюсов больше чем минусов.
Я ставлю 4+. Рекомендую
О таком обогревателе я даже раньше не слышала.
А теперь о самом приборе.
Обогреватель покупала через интернет-магазин Polaris по цене 2100 рублей.
"1" - минимальная мощность 400 Вт.
Также для себя отметила еще один плюс.
Технические данные такие как:
* напряжение: 220 - 240 В
* частота: - 50 Гц
* класс защиты - 1
Использую обогреватель 2 месяца. Пока нравится. Плюсов больше чем минусов.
Я ставлю 4+. Рекомендую
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный карбоновый обогреватель для обогрева небольших помещений |