Отзыв: Фильм "Ну, здравствуй, Оксана Соколова!" (2017) - На один раз

Достоинства: лёгкий и непринуждённый
Недостатки: актёрская игра не понравилась
Доброго времени суток дорогие подписчики и уважаемые гости сайта!
Случайно в ютубе наткнулся на фильм "Ну, здравствуй, Оксана Соколова!" выпуска 2017 года.
Заинтересовал актёрский состав ( В. Мазунина, А. Базанов из "Реальных пацанов" и конечно, актёр с большой буквы С. Бурунов, больше никого толком не знал) и я решил посмотреть.

Фильм сразу берёт зрителя в" оборот". Вкратце, у главного героя (В. Добронравов) радиоведущего пропадает голос прямо перед первым эфиром, а он только подписал контракт на кругленькую сумму. Что делать?, конечно в мед. учреждение, там доктор (С. Бурунов) делает один укол и о чудо... появился голос, но только женский, и как дальше развивались события пересказывать не буду, но начинается весёлая беготня, шум, погони, возникают нелепые ситуации и всё это под музыкальное сопровождение группы Ленинград. Песни Шнура красиво вписались в фильм, без мата и пошлости.
Хочу отметить актёрскую игру С. Бурунова, хоть он сыграл эпизодично, но даже в маленьких эпизодах, чувствуется "талантище". Признаться, честно из-за его участия и начал смотреть комедию.
Я бы оценил кино на "троечку" с плюсом. Но один разок посмотреть можно. Есть немного юморка и смешных моментов. Фильм смотрится очень непринуждённо и лёгко.
Смотреть или не смотреть решайте сами.
Всем спасибо за внимание. До новых встреч!
Время использования 1 раз
Общее впечатление На один раз

Richka101
Легкий фильм для фона.
black-cat-spb
Бурунов сейчас нарасхват. Харизматичный актёр, ничего не скажешь. Жаль, роли не фильтрует
PYCCKUU RU
согласен с Вами
iragelik
у меня он в закладках, но еще руки или глаза не дошли
Лазурная Океана
Можно расслабиться.
Аллочкa
Бурунов? Беру!
TrAsid
Читаю уже второй отзыв об этом фильме, и пришел к выводу, что фильм не стоит потраченного на него времени.
EVGENINATA
Мне Бурунов тоже нравится.
shapochka25
нормальная комедия, можно и два раза посмотреть)
Ольга Весна88
Эти современные комедии такого плана не совсем мое…как-то не цепляет ,даже из-за актеров,но спасибо хоть нет никого из "Камеди Клаб",там уж полнейшая пошлость и ересь.)
ladysevostjanova
Посмотрю, наверно.
Русалоchка
Смотрела фоном, так себе.
Субботка
Не слышала о таком, возьму на заметку
Любовь Морковь
Ну, разве что для фона.
pavlovaelya
лёгкий)
Allisa60
Если фильм посредственный, то он не стоит и одного раза.)
32 Люда
Интересное кино
lepale007
на раз
Polevaya
Я уже столько отзывов про этот фильм прочитала… По-прежнему нет желания смотреть. Лучше уж Павел Прилучный в женском платье.
vegestar
Запомню.
nataliaber1
Несколько раз и по ТВ показывали.Можно смотреть не раз.
Boomeroid
Забавный момент
Ирина Шишкина
Можно посмотреть в фоновом режиме.
Lika4488
Прикольный
Lera2008g
смотрела, помню))
Фрау Женщина
Хорошая комедия на вечер
doveriemax
забавный, смотрела года два назад и на удивление помню этот фильм
nechaeva-2021
Смотрела фоном. Делая повседневные дела. Иначе было бы жаль тратить своё время.
Chakty
Да, так себе.