Отзыв: Дезодорант "Rexona" Сухость пудры - Отличный дезодорант, который реально долго работает!

Достоинства: Отличный дезодорант
Доброго времени суток всем!

Однажды мне подарили ароматическую свечу с дивным ароматом: нежным и чуть сладковатым. Когда она закончилась, найти ее я не смогла и лишь запах остался в памяти...

Очередной поход в магазин косметики закончился тем, что я вспомнила о том, что подходит к концу флакон с дезодорантом-спреем. А так как мужу и сыну стала покупать стики, да еще предстоял полет на самолете, то я решила присмотреть что-нибудь из твердых разновидностей дезодрантов и для себя. Я не могу покупать дезодорант наобум - мне нужно знать, как он пахнет, и приятен ли его аромат моему противному сверхобостренному обонянию...

Перенюхав половину из представленных на стеллаже твердых дезодорантов, я открыла стик Рексона "Сухость пудры"... и почувствовала в его аромате дивные нотки от той аромасвечи... Естественно, я взяла этот стик!
Вот он. Небольшой формат, аккуратная форма

Дезодорант Rexona Сухость пудры фото

Оформлен в любимой расцветке дочери: розовые тона)

На обороте указаны основные характеристики

Нужно только отклеить этикетку

Дезодорант Rexona Сухость пудры фото

Выдвигается стержень дезодоранта при помощи поворота против часовой стрелки в специально указанном месте (стрелочка покажет).

Дезодорант Rexona Сухость пудры фото

Сам карандаш белого цвета с маслянистой текстурой

Дезодорант Rexona Сухость пудры фото

При нанесении на кожу создает защитный слой (на фото слегка поблескивает в свете фотовспышки)

Дезодорант Rexona Сухость пудры фото

Как я уже отметила, данный дезодорант-стик обладает приятным, нежным, чуть сладковатым запахом. Текстура дезодоранта мягкая, непересушенная, наносится на кожу в области подмышек хорошо, комками не скатывается.

Данный дезодорант отлично спрпвляется со своими прямыми обязанностями: защищает от повышенного потоотделения и неприятного запаха. Время его действия: с утра и до самого вечера.

Производитель утверждает, что данный дезодорант поможет защитить нас от пота и запаха на 48 часов. Обычно я скептически отношусь к таким обещаниям. Но не с данным дезодорантом!

Довелось мне испытать его защиту на полные 36 часов... А все потому, что путешествие однажды у нас было не совсем удачным...

Вот как это было.
Вылетели мы из родного города в 7 часов утра, соответственно встала я в пять, чтобы успеть в аэропорт. Вот с этого времени и начнем отсчет работе дезодоранта. Долетели до Москвы, а следующий рейс в пять часов вечера. Взлетели без проблем, полет длился два с половиной часа. Долетели до места посадки и из-за погодных условий покружились с час. А потом... повернули обратно! И приземлились снова в Москве... Время приближалось к полуночи... Следующий рейс, которому разрешили вылет в нужный нам город был в девять утра и пришлось разместиться в зале ожидания. 24 часа с момента нанесения дезодоранта прошли, а он продолжал работать: стрессовая ситуация, а он на высоте!

Утром, правда, долетели до точки назначения почти без приключений, но дальше нас ждала трехчасовая поездка на автомобиле, которая затянулась на пять... В конечную точку маршрута прибыли почти в шесть часов вечера. Пока прошли регистрацию, пока получили ключи, пока в системе нагрели воду... время приближалось к семи. Вот тогда я и попала, наконец, в душ. Но запаха пота и мокрых подмышек все это время не было!
Кстати, не сомневаюсь, что если бы наше приключение продлилось еще бы немного, то и до 48 часов дотянули бы!

Вот так довелось протестировать данный дезодорант на длительность действия)))

Следов на светлой одежде дезодорант-стик не оставляет, а на темной, если надевать ее не сразу, а спустя несколько минут после нанесения, тоже следов не обнаружено.

Данный дезодорант для меня является просто находкой!

Естественно, пять звезд!!!

Спасибо за внимание!
Время использования 2 стика
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный дезодорант, который реально долго работает!

TrAsid
Неплохой дезодорант.
Mari3891
Мой любимый дезодорант
Nika102017
Давно такого не брала. Обычно пользуюсь спреями
Marussia00
А я, наоборот, лет 7 пользовалась спреями.
cherry-вишня
хороший вариант для поездок )
Marussia00
Теперь понимаю, что да)))
ilmira1705
Я больше шариковые люблю
От них мокро…
Lelia17
Есть такой дез, но таких испытаний, благо, у меня не случалось, надеюсь, не будет.
Ласка пушистая
Раньше пользовалась такими твёрдыми. Потом с беременностью-лактацией перестала не пользовалась. Теперь возможно сменю спрей на стик)))
Лапушечка
молодец дезик