Отзыв: Фильм "Укрощение строптивого" (1980) - Супер комедия
Достоинства: Преимущество этого фильма — смотреть можно много раз
Недостатки: Недостаток один — нет продолжения с теми же артистами
В одно прекрасное время я прочитала Шекспира "Укрощение строптивой", не думала, что есть ещё и кинокартина с таким же примерно названием.
Комедия снята выдающимися режиссёрами итальянского кинематографа: Кастеллано и Пиполо, в главной роли Адриано Челентано и Орнелла Мути, там ещё много интересных
актёров не буду всех перечислять, фильм для всей семьи.
Укрощали у Шекспира строптивую, а тут строптивого супротивного холостяка, всё никак не решающегося жениться. Фильм только носит почти одинаковое название с Шекспировской комедией, сюжет же совсем другой. Мне понравился фильм с самого начала, ещё мне понравились переводчики с итальянского на русский язык 1980 года (есть оказывается и переводчики 1990 года).
актёров не буду всех перечислять, фильм для всей семьи.
Общее впечатление | Супер комедия |
— Вот и первый комплимент!
Отличный фильм )))
Тёмная лошадка у него есть, а вот ишака не хватало.