Отзыв: Люстра Halogen 52271/4 - Освещение на любой вкус!
В 2009 году, к приезду родственников, мы с мужем решили сделать ремонт в комнате. По завершению ремонта выяснилось, что наша старая люстра не подходит к новому интерьеру… Пришлось отправится в магазин.
В магазине были люстры на любой вкус – большие и маленькие, яркие и не очень, обыкновенные и светодиодные, на разное количество лампочек. Походив по магазину нас, заинтересовала люстра галогенная светодиодная 52271/4 с пультом дистанционного управления, цена тоже устроила.
Светодиодная люстра с пультом дистанционного управления (ПДУ) – как нельзя лучше подходила для нашего интерьера. Светодиодная подсветка люстры включается как совместно с основными лампами, так и отдельно (есть несколько режимов). Разнообразие режимом позволяет выбирать нужное освещение – обыкновенное, вечернее, для посиделок с друзьями!
Самый большой плюс данной модели - пульт дистанционного управления, который позволяет включать и выключать люстру, переключать режимы ее работы, прямо не вставая с дивана.
Основные характеристики нашей модели - количество ламп-4 шт., мощность лампы - 20 W, лампа - G 4.
В общем, мы очень довольны покупкой, используем ее до сих пор и всегда показываем гостям!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2009 |