Отзыв: Хлебопечь Panasonic SD-2500 - Вкусный домашний хлебушек

Достоинства: Хлеб получается вкусный, ароматный, делает хорошее тесто, внешний вид
Недостатки: Не делает ржаной хлеб, но можно делать серый :)
Про хлебопечь Panasonic SD-2500 уже написано много. Выскажу свое мнение. Мне ОЧЕНЬ нравится делать домашний хлеб, потому что он получается очень ароматный, вкусный, мягкий, а главное - полезный.

Очень люблю делать тесто в хлебопечи для пирожков, для пиццы, чтобы побаловать свою любимую семью. А учитывая то, что дрожжевое тесто сама я делать не умею (ну никак не подружусь с дрожжами :) ), то для меня это просто находка, ведь не в каждом магазине можно купить по-настоящему вкусное и качественное тесто.
Одно плохо - не сделать ржаной хлеб. Но методом проб и ошибок мы с мамой нашли способ делать серый хлебушек. И причем делать его так, чтобы булка не оседала и получалось очень вкусно. Поделюсь и с вами:
Для булки размера M - заменяем 50 гр обычной муки на ржаную, для размера L - 75 гр, а для XL - 100 гр. (т. е. например, если делаем маленькую булку, добавляем 350 гр пшеничной и 50 гр ржаной) и ставим на обычный режим выпекания. Получается очень вкусный серый хлеб. Я его особенно люблю делать, когда белый хлеб приедается и хочется разнообразия.
Вот так выглядим булка серого хлеба, которая у меня получается:

Хлебопечь Panasonic SD-2500 фото

В магазине уже практически не покупаю хлеб, потому что дома есть такая незаменимая помощница - моя любимая хлебопечь.
Общее впечатление Вкусный домашний хлебушек

tpv2001
Давно хочу купить, но все что-то не сростается
squaer
Еще бы фото хлеба приложить))))
Анна86
Обязательно добавлю фотографию, когда в следующий раз испеку ))
Буду ждать)
Анна86
Все время забывала сфотографировать, а вот сегодня вспомнила, что обещалась )))
squaer
Класс! Спасибо даже вроде бы запах чувствую)))
lebosch
может, просто надо найти хороший рецепт ржаного хлеба. Я на солоде пеку, но некоторые тоже оседают. А вот вчера нашла один рецепт - на картинке очень даже) вот буду на днях пробовать новый рецепт ржаного хлеба
Анна86
Может и так ))Рецептиком поделитесь? ;)
lebosch
если получится у меня, то да
LOLIDA
Я тоже иногда пеку хлеб, но в духовке