Отзыв: Фильм "Вскрытие" (2018) - Нет совершенно здоровых, есть лишь не дообследованные...психи.

Достоинства: Не обнаружены.
Недостатки: Не оригинально, не интересно, противно, о чем вообще?
Какой же идиотский фильм я только что посмотрела! - Это если в двух словах.
Ну а если заглянуть поглубже, то все не так просто.
Читала мнение, что начало затянуто, нудно и тому подобное. Но я с этим не соглашусь. По-моему только начало тут и можно смотреть нормально, не отворачиваясь периодически от экрана, и вовсе не потому, что показывают что-то сильно страшное, хотя противности тут конечно присутствуют, и немало. Мне приходилось отворачиваться потому, что часто мелькающие кадры, да еще резко-контрастные просто вызывают боль в глазах. Не думаю, что создатели фильма хотели, чтоб их "шедевр" не смотрели, но получилось именно так.

И если раз или два за весь почти двухчасовой фильм такой прием передачи состояния главного героя, его эмоций, накала событий был бы оправдан, то простите, но когда половину фильма у вас двоится в глазах удовольствия от просмотра мало.
Сюжет и его повороты неоригинальны настолько, что я с пол пинка вспомнила иную, кстати говоря "звездную" картину с Ди Каприо в главной роли, где был один в один аналогичный поворот событий. Это фильм "Остров проклятых", где герой известной звезды приезжает на остров, на котором расположена психиатрическая клиника, как полицейский для расследования, да еще и по собственному желанию, а под конец выясняется, что все это ему привиделось и на самом деле он пациент сего заведения.
Мне даже кажется, что если напрячь память, то можно будет еще пару-тройку схожих фильмов вспомнить.
Фильм заявлен, как ужасы, но знаете, это не те ужасы, где есть какой-то мистический подтекст, где мы видим причину появления какого-то зла и борьбу с ним, как это чаще всего бывает.
Тут весь кошмар заключается в БРЕДЕ героя и костюмах как бы какой-то нечести непонятно зачем пожирающих трупы... Такая чушь! Ну то есть если кино автобиографичное, то без вопросов. А вот если кто-то намеренно придумывал всю эту историю, то простите, но замороченная чушь.
Начало было похоже на средней руки детектив, думаю, что именно эту линию и следовало развивать.
Конец получился не совсем однозначный. Там будет одна маленькая деталь, на которую необходимо обратить внимание - это фотография. То, как ее видит наш свихнувшийся герой, какой ее представляет ему доктор, и то, какая она есть на самом деле.
В итоге мы имеем фактически открытый финал. Но я надеюсь, что продолжения все-таки не последует.
Жалею, что потратила почти два часа на просмотр такой низкобюджетной и совершенно безвкусной гадости. Смотреть не советую, не оригинально, не интересно, противно.
Общее впечатление Нет совершенно здоровых, есть лишь не дообследованные...психи.

МамаМиа
Нет желания смотреть, хоть и незнакомых сюжет
Allabab
низачто
Lelechca
Спасибо , пропащую пожалуй
Lely678
Спасибо за отзыв, я пропущу этот фильм.
natalia22
Пропустим такую гадость.
hasini
Бывает, я фильмы с такими сюжетами стараюсь обходить стороной
prospect10
Есть талантливые режиссёры, а есть режиссёры желающие снимать.
Helen197
Уговорили - смотреть не буду!
Dezoksi
Сейчас стало столько никчемных фильмов, штампуют пачками.