Отзыв: Книга "Хочу бабу на роликах" - Екатерина Вильмонт - Советую дамам особенно в минуту хандры и депрессии
Достоинства: Легко читается, увлекает с первых строк
Недостатки: Типа "второсортное" чтиво
Чем хороши книги Екатерины Вильмонт, так это то, что оптимизмом заряжают на ура! Зачастую мы, женщины всех возрастов, ощущаем усталость, неудовлетворенность жизнью, ощущение, что что-то в жизни упущено. В такие периоды хорошо бы засесть с книжечкой остроумной Вильмонт за чашку травяного чая, и ты увидишь - все в жизни решаемо.
"Хочу бабу на роликах" с этой точки зрения просто клад! Как героиню жизнь ткнула носом, и вес то лишний за годы накопился, и общая неухоженность во внешности появилась, и близкий человек предает, и казалось бы, когда женщине под сорок, из этого болота бытового невезения не выпутаешься, с начала уже не начать. А вот нет, а вот и все может быть еще впереди. И взяться за себя можно, и работу интересную получить, и на жизнь иначе взглянуть.
Ведь казалось бы, пока ты сидишь в относительной зоне комфорта, ты не развиваешься - ешь плюшки, натираешь полы, смотришь сериалы, работаешь по инерции, посвящаешь себя кому то, забывая о своих хобби, самореализации, красоте. А вот жизнь немножко пнула - и ведь можно спиться-сдепрессоваться, а можно резко повернуть жизнь и словить вторую молодость.
От все души желаю получить кайф от этой чудесной книги, и вот даже самым строгим сторонницам классики и более серьезного чтива, рекомендую впустить в мозги немного свежего ветерка от автора Екатерины Вильмонт
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Советую дамам особенно в минуту хандры и депрессии |