Отзыв: Конфеты Лаконд "Красная шапочка" - к чаю отличный вариант

Достоинства: упаковка, много глазури
Недостатки: состав, очень сыпучие
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва!
Увидела эти конфеты на прилавке и очень захотелось их попробовать, при том что мой ребенок любит вафельный вариант с начинкой.
Купила упаковку в ярко красного цвета. В упаковке шесть штук и вес 210 грамм. Так чисто на перекус с чаем семьей попить как вариант.

Конфеты Лаконд Красная шапочка

Состав как всегда подкачал. В конфетах имеется пальмовое масло, ну неужели нельзя обойтись без него? Почему его везде пихают... ведь помнится в детстве не было его в составе и использовали сливочное масло. Экономия производителя убивает конечно.

Конфеты Лаконд Красная шапочка фото

Сами конфеты по форме и виду напоминают Гуливер. Но начинка увы не такая как в прославленном Гуливере. Конфета покрыта хорошим слоем шоколадной глазури, но глазурь кусками прям отпадает от конфеты. Или хранение было не очень или качество подкачало.

Конфеты Лаконд Красная шапочка фото

Хотела разломать конфету на пополам чтоб сделать фотографию, но она просто развалилась по частям. Это не очень мне понравилось. Укусить и конфета просто рассыпаться как пазл по столу. Начинки много и она сухая белого цвета, в меру сладкая. Я не любитель таких конфет, уж лучше шоколадку слопать. Но мои любят и я им покупаю.

Конфеты Лаконд Красная шапочка фото

Рекомендовать конфеты Красная Шапочка от фирмы Лаконд могу для любителей такого варианта. Но учтите что они ужасно сыпятся.
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте Отзовик!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление к чаю отличный вариант

Irinylya
Вроде ничего
zibert
Вкусные
sacura555
думаю мне понравились бы такие конфетки
Субботка
Люблю вафельки)
Vera-Don
Люблю конфеты с вафлей. А "Красную шапочку" особенно)))
Любовь Морковь
вкусные
Pavlin4ik
Частенько покупаем.
bagira pantera
Выглядит неплохо
MarEvo512
Какая-то новая марка,не пробовала их конфеты.
Aleksandrovich81
Можно попробовать.