Отзыв: Персональная выставка художника Никаса Сафронова в Государственном Историческом музее (Россия, Москва) - Фе...фе... и еще раз ФЕ

Достоинства: Очень красивые рамы, кучи деньжат, наверное, стоят
Недостатки: Это не изобразительное искусство, в том понятии, в котором мы должны его интерпретировать
Начну с самого "мастера-фломастера", техника хорошая, он неплохой академист... с дорогим холстом и кистями шерсти шиншиллы, вырванной из ее попы в полночь дня зимнего солнцестояния. Вот такое впечатление у меня о творчестве господина - "художника".

У меня создалось впечатление, что чувак все еще не определился с направлением своего творчества. Я понимаю- художники - вечные поиски, стакан, выдирание волос, поиски новых сюжетов. Но!!!! Чувак, ты признанный деятель искусства, дай нам хоть зацепочку, чтобы мы тебя узнавали среди многих, по твоим мазкам, по твоим цветам!!! Где твой стиль, ЧЕЛОВЕК??? Я вижу в этой выставке очередной виток самолюбования, насмешки над миром простых обывателей!!! Дай нам пищу для раздумий, для размышлений!!! Никас дает нам это:

Персональная выставка художника Никаса Сафронова в Государственном Историческом музее (Россия, Москва) фото

Странные эклектические сюжеты, в золоченых, с вензелями рамах. Где твое чувство вкуса, в конце то концов. Пейзажитя на улице выглядят достойнее и талантливее!!!
Подводя итог моему негодующему отзыву, скажу: Наше искусство как и наша культура, погрязли в зеленом бабле, где художник пишет знаменитость, чтобы эта самая знаменитость, прискакала на выставку и пела дифирамбы бездарности!
Год посещения 2015
Страна Россия