Отзыв: Экспресс-маска для волос "Банька Агафьи" восстанавливающая - Замечательная экспресс-маска

Достоинства: Приятный аромат, упаковку удобно взять с собой в дорогу, увлажняющий эффект для натуральных волос, цена, неплохой состав, моментальное действие
Недостатки: для меня нет
Купила эту маску, когда гостила месяц у родителей в провинциальном городе во время декретного отпуска. Моя мама масками не пользуется вообще (волосы у нее крашеные и она предпочитает бальзамы для окрашенных волос), а мои волосы натуральные, и им требуется несколько иной уход. С собой я никаких масок не взяла дабы не перегружать чемодан.

Дело было весной и мне захотелось какого-то разнообразия, возникло желание попробовать чего-нибудь новенького в уходе. Я зашла в местный супермаркет, находящийся в непосредственной близости от дома родителей, посмотреть средства по уходу за волосами. Выбор был очень и очень невелик (всего несколько масок и пара бальзамов, в том числе экспресс-маскаи серии "Банька Агафьи"). Я никуда не спешила, и у меня было время ознакомиться с составом. Самый натуральный из всех был состав маски "Банька Агафьи" (в нем нет ни парабенов, ни силиконов, зато содержит множество экстрактов растений и масел), а так как средство было еще и недорогим (около 50 рублей), я его купила.

Мне сразу же понравился аромат маски - такой легкий ненавязчивый аромат свежих трав и масел. Маску производитель рекомендует держать всего 3-5 минут, но для меня это плюс, я не люблю долго ходить с мокрой головой и слишком "заморачиваться" (мои волосы и так в хорошем состоянии, они не испорчены ни красками, ни утюжками). После сушки феном волосы остались увлажненными и легко расчесывались, их вид меня удовлетворил.

И все же есть один момент, который меня немного смутил... Производитель пишет на упаковке, что маска "... увлажняет и успокаивает кожу головы", однако в способе применения указывается, что маску необходимо наносить исключительно на волосы, но не на кожу головы.

И тем не менее, данной маской я осталась довольна. Я считаю, что это хороший вариант для тех, кому не требуется "тяжелая артиллерия" для глубокого восстановления, но лишь поддержание волос в здоровом виде. Я думаю, для обесцвеченных волос с химической завивкой средство не подойдет.

Экспресс-маска для волос Банька Агафьи восстанавливающая фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Замечательная экспресс-маска

LUKAvaya7
Тоже брала раньше эту серию изредка,ничего плохого сказать не могу!
Taxa2013
достойная отечественная линия, лояльные цены
СПБ Оля
Очень люблю маски для волос сделать