Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation - Не особо понравилась.

Достоинства: Не осыпается.
Недостатки: Ресницы неровные, слеплены.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать о туши для ресниц Maybelline Total Temptation.

Обычно я пользуюсь другой тушью, которую покупаю уже несколько лет, но эту тушь мне подарили.

Давно я не пользовалась тушью Maybelline, а ведь раньше только ее и покупала, только другую. Тушь Total Temptation не из новинок, поэтому и отзывов на нее уже много.

Выпускается тушь в пластиковом футляре нежно - персикового оттенка.

Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation фото

Имеется наклейка с указанием оттенка и объема туши. Если отогнуть, то можно прочитать состав. Но он написан настолько мелкими и светло - серыми буквами, что читается плохо.

Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation фото

Кисточка вот такая. Если честно, мне такая не очень нравится. Больше люблю кисточку из селикона. Она и прокрашивает лучше, и реснички разделяет.

Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation фото

Решили накрасить ресницы этой тушью. Сами по себе у меня ресницы хорошие, густые и длинные, поэтому тушь обычно любая подходит. Но эта не понравилась. Наверное из - за кисточки. Прокрашивает плохо, ресницы слеплены. Единственное, не осыпается, продержалась до конца дня, хотя покрасила я ею утром.

Советовать тушь не буду, поскольку есть намного лучше.

Всех благодарю за внимание! Всем приятных и нужных покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не особо понравилась.

Effvera
вот и мне не понравилась(
Mari3891
А раньше- то какая классная она была. А сколько стоит?
Irinochkabo
Не знаю, мне подарили.
Ilina01
А мне щеточка не понравилась
Irinochkabo
Тоже не понравилась.
Natalylav
мне вообще марка не нравится
Innasis
Не буду брать такую (
Zлатовласка
Я нашла свою идеальную, но это не она
Regina-Chili
А мне наоборот щеточка удобная, а вот силиконовые терпеть не могу. Так что каждому свое)