Отзыв: Сериал "Вкус счастья" (2018) - Интересный фильм
Достоинства: Сериал советую посмотреть.
Недостатки: Хотелось бы, чтобы конец фильма был другой. Только это мое личное мнение.
Всем доброго времени суток. Кто ищет фильм для просмотра, советую обратить внимание на сериал "Вкус счастья" (2018).
Игра актеров замечательная. С первых минут появилось желание посмотреть на дальнейшее развитие событий.
Одну из ролей сыграла молодая артистка Анна Кошмал. Чтобы вы имели представление о ком я говорю, то вам надо вспомнить фильм "Сваты" и героиню Женю.
Задумка режиссеров интересная. История житейская. Никакой выдумки, потому что в жизни часто случается так, когда старшие дети берут на себя ответственность в том, чтобы заботиться о младших. Им приходится многим жертвовать, чтобы все у них было хорошо. В фильме все тоже самое.
Правильно ли поступает героиня фильма, узнаете из сериала.
Есть в фильме и любовь, и настоящая сестринская привязанность. И никуда от этого не деться. Сериал советую посмотреть.
Правильно ли поступает героиня фильма, узнаете из сериала.
Время использования | недавно |
Общее впечатление | Интересный фильм |