Отзыв: Санаторий-профилакторий "Тополь" (Россия, Таганрог) - Все доступно, море далеко

Достоинства: Лечение
Недостатки: Скучно, далеко от цивилизации
Дорога туда не лёгкая, без навигатора самому трудно найти, мы первый раз проехали, потом возвращались.

3 этажное здание без лифта, с чемоданонами не очень удобно подниматься и спускаться. На 1 этаж ресепшн, большой ТВ, столовая, бар, бильярд, жилые комнаты, на 2 этаже жилые комнаты и лечебные кабинеты, на 3 только жилые комнаты.

Врачи хорошие, процедуры выполняют качественно (от обычных физио и фито-бара до ванн, массажа и иглотерапии).

Питание однообразное, но не плохое. Девочки-официантки очень приветливые, если что нужно во всем помогут и добавки принесут. Неплохой бар (естественно платный).

Номера небольшие, но все необходимое есть. Также имеется небольшой балкон. Санузел совмещённый. В коридорах стоят кулеры с горячей и холодной водой, бутылкуюи сразу меняют, как только вода заканчивается.

Территория небольшая. Рядом есть магазин продуктовый. До моря идти минут 7 с горки, т. е. обратно в гору подниматься. Про море ничего сказать не могу, т. к. мы были до декабрь/январь. Но зимой морской воздух тоже полезен, пляж в тот момент был грязный (ветки, водоросли, бутылки, бумажки).

Из развлечений по вечерам были или танцы (для тех кому +50) или кино
Год посещения 2012
Общее впечатление Все доступно, море далеко