Отзыв: Капли при прорезывании зубов Homeocan "Kids 0-9" - Ребенок спокойней

Достоинства: есть эффект, вкусные, удобная пипетка
Недостатки: дорогие, быстро заканчиваюся
Гомеопатические средства для детей марки Homeocan "Kids 0-9" присмотрела когда еще беременная была, посоветовал фармацевт в аптеке. Уже попробовали несколько их средств: сироп от кашля, успокаивающие капли, капли от коликов, капли от аллергии. Когда начали резаться зубки, решила попробовать и эти капли.

Считается, что гомеопатия не обладает доказанным эффектом, но я вижу действие. Какие-то препараты не помогают, а от каких-то есть заметный эффект. Разговаривала с несколькими педиатрами по поводу гомеопатических препаратов и у них разные мнения. Педиатр, у которой мы наблюдались с рождения, любит выписать гомеопатию, в частности вот эти средства рекомендовала. Другая педиатр напротив, высказывалась резко против.

Расскажу о каплях при прорезывании зубов. И если от Дантинорм Беби я не поняла эффекта, то от этих капель видела, что ребенку реально полегче, он становился спокойней, легче засыпал.

Продается препарат в коробке, внутри инструкция, пипетка и пластиковый пузерек. Коробки не сохранилось. Сфоткала только уже пустой пузерек (еще и ребенок ободрал зубами этикетку немного). Вот так выглядят капли. Производитель Канада.

Капли при прорезывании зубов Homeocan Kids 0-9 фото

Капли вкусные, сладенькие, вкус апельсина, ребенок их с удовольствием пил. Цвет жидкости желтый (у меня уже пустой на фото, не видно). Очень удобная пипетка, со шкалой мл., удобно набирать, набирается то количество без проблем, которое нужно. Бывают такие пипетки, с которыми мучение набрать нужное количество.

Применять рекомендуется при острой боли по 15 капель под язык каждые 15 минут, до 4-х раз, при слабой боли по 15 капель под язык 3 раза в день.

Только вот как понять у маленького ребенка острая боль или не очень, да и именно под язык проблематично накапать. Поэтому мы применяли по мере необходимости, просто набирала пипетку и капала в ротик. Эффект я видела, ребенок спокойней становился. Не сказать, что моментально, но успокаивался и легче засыпал.

Заканчиваются капли быстро, стоят не мало, поэтому постоянно не покупаем, пробуем и другие варианты в виде гелей и т. д. Ну а так рекомендую попробовать.
Время использования 1 пузырек
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ребенок спокойней

Hrustic
Мы пробовали, вообще никакого эффекта(