Отзыв: Сироп из топинамбура Bio National - Сироп из земляной груши

Достоинства: Полезная и вкусная замена сахара, много вариантов использования, недорого
Недостатки: Не везде продаётся
Сироп был взят на пробу, без предписаний по состоянию здоровья. И мне он очень понравился!

Сироп из топинамбура Bio National фото

Забавная бутыль, интересно упаковано. Выполнена не из стекла, а из плотного пластика.

Если распаковать, выглядит так.

Сироп из топинамбура Bio National фото

Топинамбур (или земляная груша, или бульба, или иерусалимский артишок) является натуральным источником фруктозы (инулин), поэтому этот сладкий сироп можно принимать диабетикам или просто тем, кто следит за здоровьем. Так же в нем много микроэлементов.

Сироп из топинамбура Bio National фото

Состав отличный: топинамбур, вода, клюква. Произведено в России.

Сироп из топинамбура Bio National фото

Сироп немного густой, но не тягучий, как, например, сироп шиповника. Цвет чая. Осадка нет, но он допустим. На вкус сладкий, немного грушевый привкус (на вкус топинамбур я не знаю, возможно, это он и есть) и совсем немного клюквы.
Запах такой же - клюква+груша.

Я кладу его в чай, в творог как подсластитель, в выпечку вместо меда (например, в домашние пряники).

Объем бутыли 250 мл. Хватило мне надолго. Покупала в интернет-аптеке Apteka.ru, стоимость 150 рублей.

Сироп рекомендую как взрослым, так и детям. Отличный гипоаллергенный продукт без сахара.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сироп из земляной груши

Elena101965
Полезный сироп
pavlovaelya
в 90хх мы его сажали) а потом вывесть не могли))
))) вот это да)
Людесик
отличный состав
Lucia-G
Буду знать о нём!!!
nimfapetrova2016
Тоже хочу попробовать такой сироп!
Ольга Светлицы
отличный сироп ,надо купить.
KatrinSvech
продают в сети Вкусвилл тоже) но я пока не пробовала
Senhorita
Здорово! У нас нет вкусвилла)
KatrinSvech
скоро доберутся наверное)) они очень бурно открывают магазины по всей Москве)
sv-elo4ka
Хороший сиропчик - и вкусный, и полезный.
Senhorita
Да! Я раньше любила сироп шиповника, но в нем столько сахара
Ягодка45
Очень сладкий, прекрасно заменяет сахар
cherry-вишня
полезно